DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Вчера в 23.30 на Аминьевке, красный АСТР ОРС, привет тебе )))з.Ы. Спасибо за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 с мятой дверью был?именно он...... я его часто вижу.... у него среда обитания та же, что и у меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Я тебя уже раза 3-4 видел на беренговом проезде, живу там Привет я в Алтуфьево живу и через Свиблово в зал езжу каждый день, и друг там живет на беренговом, а мне вот тока пару раз на Енисейской ктото попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Вчера в 9 вечера на улице Саляма Адиля стояла припаркованая арден Астра на белых кованых колесах . Рамки тоже присутствовали. Привет тебе! Так же спасибо всем с кем покатались на смотровой вчера!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Вчера в 13 ч0рный астр в просвирином переулке на ч0рных дисочках, номер 050 привед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Всем кого на смотре видел - привет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Privet Pila...Privet Razor...Tepliy Stan.. x114xx199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 именно он...... я его часто вижу.... у него среда обитания та же, что и у меня....я на встречу 5 числа собирался, ждал в красногорске клаузза, и он подскочил,случайно увидел меня и мы поехали на встречу, но как то он не оценил этого клубного движения,после этого видел его только один раз на кругу на ильинке и всё,в клубе вроде не состоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Сегодня в 18-00 с ул. Усачева на пер. Хользунова навстручу ехала арден Корса, номер 460Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaHkucT 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 приф кому то из местных на красной астре 888 ;) на ТТК 18 с копейками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Привет arden opc, номер 356 по ярославке в королёв)))Приятная встреча)Спасибо за приглашение на встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 привет корсе на новориге с утра, привет астре на минском шоссе днем и привет Витамину у Физкульта вечером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Вчера на Таганке в 19,00 Ардэн Вектра ОПЦ *316*150 За рулём по телефону говорить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 часто вижу тя в СВАО, иногда и в алтуфьево. последний раз на лескова)Привет, а я по ходу ослеп, один раз тебя тока тата на мкаде перед офицальной встречей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 я на встречу 5 числа собирался, ждал в красногорске клаузза, и он подскочил,случайно увидел меня и мы поехали на встречу, но как то он не оценил этого клубного движения,после этого видел его только один раз на кругу на ильинке и всё,в клубе вроде не состоитон сказал, что зашел к нам и ему не понравилосьпривет корсе на новориге с утра, привет астре на минском шоссе днем и привет Витамину у Физкульта вечером))а я тя не увидел:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Седня на волжском б-ре часов в 7 утра разворачивался в область красный Астро (номер не разглядел) - видимо пробку хотел объехать. Успешно? я минут 40 протолкался :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Макарчик!!! и тебе привет!))) рад был увидеть собрата по счастью!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 собрату, летящему по ленинградке в строну центра в районе Водного стадиона в 14-20. ехала в обратном направлении, номер через ограждение не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 собрату, летящему по ленинградке в строну центра в районе Водного стадиона в 14-20. ехала в обратном направлении, номер через ограждение не виделабыть может это мог бы быть я)) арден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 быть может это мог бы быть я)) арден?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madison007 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 синей астре OPC привет , посигналил сегодня в Королеве на перекрестке - ноль внимания . гдет в 12 30 , умчал в сторону ярославки , догнать не успел. Светофоры .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Привет Астротранзиту!!! В Гусаре сидел? Привет!!! Не, в Гусаре не был, просто к товарищу заезжал..Поздно, но отписываюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Phar77 в 21 час при выезде из бутово........Привет! Был не я, но все равно приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 астре арден на 19 дисках на севастопольском проспекте около рамстора в районе 17.30 бибикал, ноль внимания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты