Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Привет джейке арден 374 около 9 утра на Аминьевском шоссе!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Я уже думал, стоит ли выставлять сегодняшнюю фотку Сарая Сиги на МКАДе около 14:00Свернувшему на Крокуспривет!а почему не стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 У физфака) везет мне на джейки прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 У физфака) везет мне на джейки прям ты Антона преследуешь прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 седня днем, ехал из деревни и на выезде из Звенигорода в сторону Саввинского монастыря видел арден Астру Н OPC с затемненными задними фонарями...№ не разглядел... привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 У757ут177 едем вместе)) привет тее и здесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Кароч не могу отредактировать..((( поверните фотку кто нить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Привет) Как улица называется хз, я не местный) ехал по навигатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 IMG_20151003_174103.jpgНастя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Привет)IMG_20151003_154253.jpgКак улица называется хз, я не местный) ехал по навигаторуОна на продаже видел висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Кароч не могу отредактировать..((( поверните фотку кто нить((( сделал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Матовая белая сига с шилдами вхр 352 и подбитой жопой вечером на мкаде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 привет корсе орс на ленинском, был не на своей машине, так что чтобы не иметь глупый вид не посигналил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 привет корсе орс на ленинском, был не на своей машине, так что чтобы не иметь глупый вид не посигналил:)Это ВергПривет арден джейке у ориона на бабушкенской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 народ !.... мне надоело поворачивать-переворачивать ваши фоты !... я тож все делаю с айфона и ссылки на железо больше не принимаются, а мне уже за 60 и я не такой продвинутый в железе, как вы... могли бы и разобраться ... или фотайте в нужном ракурсе буду влеплять предупреждения первым попавшимся -- остальные научатся !... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 В субботу днём арден-ашка в Петрово-лосинском... Не жалеешь ты подвеску, дядя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Good morning желтой корсе опц 470 на дубнинской... Издалека решила, что neuro вернулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 привет корсе орс на ленинском, был не на своей машине, так что чтобы не иметь глупый вид не посигналил:)Палево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 вчера на Берниковской набережной обсигналил красную инсигнию орс дядечка лысый в очках ехалпо-моему он меня не очень понял, хотя вынужден был помахать рукой в ответ на мои приветствия, т.к. я был назойлив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 народ !.... мне надоело поворачивать-переворачивать ваши фоты !... я тож все делаю с айфона и ссылки на железо больше не принимаются, а мне уже за 60 и я не такой продвинутый в железе, как вы... могли бы и разобраться ... или фотайте в нужном ракурсебуду влеплять предупреждения первым попавшимся -- остальные научатся !... Скоро версию сменю. В новой фотки норм грузятся) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokrepche 19 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Привет арден джейке у ориона на бабушкенскойПривет! Я сначала не понял что произошло, Мериву OPC раньше не видел никогда :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Привет! Я сначала не понял что произошло, Мериву OPC раньше не видел никогда :))Да зверушка у меня редкая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Хай белой сиге опц универсал 511 на дмитровке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Хай двум арден корсам: одна с дубни на бескудниковский бульвар съехала около 7.30. Вроде на 18 снежинках. Вторая ехала по дмитровке в сторону мкада, черная губа. Номер вроде 390... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты