tto 62 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Белая сига е400кс на внутреннем ттк после шереметьевской, которая меня типа не заметила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wout 11 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Сегодня с 8:20 до 8:40 по внешке запада МКАДа видел белый вагон - зафиру. Номер вроде м308ау. Из примет: зад без шильдиков и две банки видно было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 да, две банки это важная примета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 А бывают белые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Гольяново.П.с. Астра у чтк все стоит. Походу я нашел себе губу и диффузор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Да закрыли хозяина по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 А бывают белые?серебристые наверноеодна молдавская, я сам видел и на МКАДе с владельцем разговаривал в пробке. и как то продавали в воронежской области что ли. там мама за хлебушком ездить покупала в Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банифаций 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Вчера в 8 вечера на новосущевской улице ( возле МИИТа) красненькая OPC line с покоцанным переднем бампером ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Утром в 8:20 Вектра сарай по Перовской улице в центр.....неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Красная вектра орсшка 002 у Красносельской в районе 10:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Привет в одинцово без пилотной корсе арден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Привет только что астре Н арден на Аминьевском шоссе в сторону Кутузовского!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Красная вектра орсшка 002 у Красносельской в районе 10:45работает там,это бывшая акдо...а/м Insignia OPC Матовая белая сига с шилдами вхр 352 и подбитой жопой вечером на мкаде..где же он?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Еще один утренний привет арден джейке 830 или 030 на Рублевке в сторону центра в 9.40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 арден вектра на ТТК напротив Ашан сокольники сегодня в 8:45, без клубных рамокпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Phoenix, ну да а чо? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Арден верка с номерами ЕРО на южной беспилотная, ку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Арден верка с номерами ЕРО на южной беспилотная, куМоя няшка меня с работы ждет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Привет корсе арден 248 даже не знаю что за район был, не очень далеко вднх в общем) И привет девушке на белой инсигнии 404 вечером на садовом я думала я одна так медленно езжу на орс ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Чуть не забыла, в 17:30 видела астру Логинова недалеко от м.южная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 еще сегодня видел блубазз Жопц где-то в районе кунцевской припаркованную и ОАН арден с наклейками КВД на мкаде на внешнем немного не доезжая меги белая дача, я ехал по обочине, посигналил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 И привет девушке на белой инсигнии 404 вечером на садовом я думала я одна так медленно езжу на орс ))))) тут все так ездят, это ж не порше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Мытищи, ул. Мира, возле тц утром сиротливая j opc, из-за снега не понял цвет или черная или блюбаз. (суббота 6 утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Привет вчера арден J-ке на парковке Рио Ленинский) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Ж опц у руси на балаклавке, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты