TaHkucT 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 не мне ли? мы с тобой еще белую мпску красивую догнали)мей би )))) я на 1905 в центр ушел ))) а ты дальше в стал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Около 18-00 на мкаде в районе Рябиновой ПРЕВЕТ корсе опц 252. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Привет с утра арден Астре у макдака на Тульской,ну и leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 астра 420 номер на плавском кто был? на приветствие не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Кто на синей астре сегодня около 16:30 ехал по Кремлевской наб. с Китайгорода. Номера не помню, помню только серия М***УУ150. Рамки не видел, может и были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Danmet Привет любителям кино! )))я в итоге посмотре 3 фильма. бошка квадратная но фильм Радиоволна очень классный.Кстати, я прикинул.. круто ты нас угостил )) буду должен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 на смотре привет клубной арден корсе с рамками... Долго смотрел на твою машину, но хозяина не идентифицировал))) рядом еще с2000 вродь стояла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Привет! Был не я, но все равно приятно)))еще одна астра опс тонированная на транзитах? гм...........плохая тенденция и как вас теперь различать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 на смотре привет клубной арден корсе с рамками... Долго смотрел на твою машину, но хозяина не идентифицировал))) рядом еще с2000 вродь стояла....Привет! наверно я тебя тоже видел ) s2000 со мной была. мы в ней и сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 зачотно потрещали с kompressor-ом на 2-й брестской ............... еще раз ................ чини машинко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Вот только вернулся из Краснодарского края и вот кого встретил в Геленджике:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 сегодня много машин видел, с утра, часов в 9 от звенигородки до дмитровки ехал,Маргал,сигналил девушке на корсе, с тремя трубами,второй раз её там вижу,потом на вадковском переулке видел арден корсу без номеров, махнул рукой, в ответ такая же отмашка, на комсомольском в районе 11 часов красная астра и вот около часа назад на ттк по внутренней стороне между 1905 годом и ленинградкой корса арден,номера не видел,ехал по внешней стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 еще одна астра опс тонированная на транзитах? гм...........плохая тенденция и как вас теперь различать У мну диски СМК .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 У мну диски СМК ..у тебя еще одна отличительная черта есть - фиг догонишь чтоб диски посмотреть.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 ...больше не буду)) А отличие какое-нибудь придумаю..номера там, или флажочек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 ...больше не буду)) А отличие какое-нибудь придумаю..номера там, или флажочек)))Сделай номера ОРС-клуб...Вчера на Ак. Сахарова, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Сегодня на Садовом кольце где-то в 18-15 на Зубовском бульваре видела арден астру а390рн. За рулём молодой человек с девушкой.Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 1) вчерашний привет на внутренней сторону мкада красную астру опс с белыми задними фарами и нижним ирмшеровским спойлером2) приве сегодня ближе к 22 привет доджу калибру с номером 841 199, запалил на светофоре м.Университет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Привет синенькой красавице, стоявшей около 17:00 на Земляном Валу, внутренней стороны кольца, не далеко от Атриума!!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 привед всем корсам на смотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Сегодня запалили с Инвизиблом1) Корса ОПЦ в районе Люберец *535** на стоянке2) Корса ОПЦ на объездной дороге Дмитрова в 18:00, номер не увидели (ехала с каких-то покатушек)Почему с пакатушек? Да потому что в сторону москвы по дмитровке с некоторыми интервалами ехали:Ферари, Астон мартин, Ауди Р8, 2 Порше, Эво....никогда на дмитровке не видели таких авто Инвизибл успевал только рот открывать Может с мячика ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Сегодня в северном бутово Астра ОРС около ЭЛь Патио (Kvak привет тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Привет синенькой красавице, стоявшей около 17:00 на Земляном Валу, внутренней стороны кольца, не далеко от Атриума!!=)))Лови обратный привет и с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Жека,видел тя вчера на территории МГУ:) Сигналил и махал рукой со встречки из салатового гетца:)зы. и вчера же на 1й клумбе от вернадки видел астру орс с клубными рамками,арден, рядом с японским черным сараем кажись:) но хозяина не признал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Наверное это был я )))) Привет !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты