aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 image.jpg слезу пустил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiezel 44 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 на парковке ленты на кожуховской JOPC арден цвета был с клубными рамками, записочку ему оставил Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 3 раз утром в районе 10.00 вижу Корсу Арден "377" сворачивающую с Севака на Дм.Ульянова и далее на Б.Черемушкинскую И 2 раза на Нагорном бульваре на кругу Астру H арден номера не разгляжу никак ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 С кем это мы коллеги?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Сегодня в 10 утра на севастопольском на перекрестке с ремизова..Арден Джейка (на номера не обратила внимания) моя Гонка стояла у обочины на аварийке а я сидела в машине гайцов...лечили меня как плохо ездить по полосе об.тр. привет тебе Джейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Джейка арден 930 только что на 2 магистральной :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Сегодня в 10 утра на севастопольском на перекрестке с ремизова..Арден Джейка (на номера не обратила внимания) моя Гонка стояла у обочины на аварийке а я сидела в машине гайцов...лечили меня как плохо ездить по полосе об.тр. привет тебе Джейка Штраф выписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Привет арден ашке 451 на садовом в 18.15))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Штраф выписали?Злой попался не захотел понять простить и отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 В объяве тут заметил )) https://m.auto.ru/moscow/light_trucks/used/sale/5465764-d1577/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 вчера встретил человека на вектре 2.0 турбо такого же цвета, как когда-то и у меня был поздоровались, он и его спутница видимо не сразу поняли, чего от них хотят ник опелюга привет! ЗЫ зачем шильд ОРС приколхозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 я б тоже не понял, что от меня хочет владелец оуди. и свалил бы по быстрее. В объяве тут заметил ))https://m.auto.ru/moscow/light_trucks/used/sale/5465764-d1577/в чом прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 в чом прикол?Видимо сига опц на заднем фоне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Привет на Газетном переулкеИ тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Видимо сига опц на заднем фонеименно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Привет беспилотной астре Н 933 на Молодогвардейской рядом с КВД в 13.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 там знаешь сколько беспилотных астр Н около КВД 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Septerra, рада была встрече. Давно не пересекались...) 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Septerra, рада была встрече. Давно не пересекались...)поправьте -случайно Промахнулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 поправьте -случайно Промахнулся!Кто то хотел поправить и тоже промахнулся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Кто то хотел поправить и тоже промахнулся ага,я тож смотрю ,как то -2 уже репа ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 ага,я тож смотрю ,как то -2 уже репа )Капец)))))) передала привет называется) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Капец)))))) передала привет называется) забей -- главное внимание !!!...лови парочку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) На твардовского красная h Изменено 29 октября, 2015 пользователем Sermell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Septerra, рада была встрече. Давно не пересекались...)Ага, привееет! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты