горыныч 99 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 А кто сегодня в 17.00 пролетел по Горьков штрассе в сторону Владимира, где то у Лакинска, на АРДЕН ВЕРКЕ? Привет со встречной, нас разделил отбойник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 А кто на Корсе Арден 8 числа в 22-30 на ул Айвазовского поздаровался со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Сегодня в Туле, около 15.00-16.00 видел Арден астру на проспекте Ленина в сторону кремля:)Привет тебе, были не на астре:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 8-го мая возле Яки в Бутово астре 240! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 8-го мая возле Яки в Бутово астре 240!Это я !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 сегодня днём на ленинградке в центр, в тонелле видел астру 004, в р-не 17часов на щербаковке астру 561 - привет вам всем ))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 gulm,превед и тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Привет синенькой красавице, стоявшей около 17:00 на Земляном Валу, внутренней стороны кольца, не далеко от Атриума!!=)))Лови обратный привет и с праздником! это она??? тогда и от меня привет)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 она:) мячик как примета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 gulm,превед и тут)Превед! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 сегодня днём на ленинградке в центр, в тонелле видел астру 004, в р-не 17часов на щербаковке астру 561 - привет вам всем ))))))))000превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Да кстати, видел СЕРЕБРИСТУЮ астру опц Такие что бывают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Да кстати, видел СЕРЕБРИСТУЮ астру опц Такие что бывают ? да...вчера ночью на щелковском шоссе видел красную астру 356...сказал по поводу клуба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 сегодня на риге выезжала арден верка на мкад в сторону ленинградки в половину двенадцатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli girl 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 сегодня в районе 14 часов видела летящую мимо МГИМО (ул.лобачевского) синюю корсу опц 477! Молодые пацаны, окна открыты, музон и все дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 сегодня в районе 14 часов видела летящую мимо МГИМО (ул.лобачевского) синюю корсу опц 477! Молодые пацаны, окна открыты, музон и все дела... хех))ну там не только пацаны были, но и 2 особи противоположного пола)пацаны..кхм...даже как то грубо..)) P.S 497 у меня номер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli girl 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 хех))ну там не только пацаны были, но и 2 особи противоположного пола)пацаны..кхм...даже как то грубо..)) P.S 497 у меня номер))я далеко была, не разглядела. сорри, если че... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 да нормально всё)мальчонка я не обидчивый ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 ВДНХ 8 мая вечер. Ты кто?) Видел потом как ты кренделя на перекрестке выписывал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 корса арден ехала сеня днем по варшавке в районе нагатинской из центра...махал из машины со встречки))) видел тока регион 199и еще сеня проезжала по борисовским прудам арден корса...видели из окна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Приивет всем, кто седня на воробьевых был!!=)) Астры: Синяя, Синяя, Красная и Корса Арден.,.=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Желтая Corsa с черным капотом, номер 885 (вроде). Сегодня около половины 9-го вечера в Люблино, поворачивал с Краснодонской в сторону метро Люблино. Кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Приивет всем, кто седня на воробьевых был!!=)) Астры: Синяя, Синяя, Красная и Корса Арден.,.=)) Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты