Verg 767 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Только что арден корса с наклейками клуба в тоннеле на ттк под кутузойЗа качество сорян, камере совсем хана( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Привет джейке около центра Сахарова сегодня в районе 9 вечера. Припаркован прямо рядом был :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Корса арден на чертановской только что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Вчера на МКАДе вот такое чудо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Сегодня на чертановской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Вчера на МКАДе вот такое чудо))Ока:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Ока:)))Опа)да кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Вчера ночью во дворах на севаке astra j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 2 астры Джей на варшавке в сторону Мкада. в 20-30 Первый арден. Номер не помню, игнор полный. Второй Белый. 775. потом завелся и прохватил со мной до Мкада. Красава, но 140 это не предел этих машин =)))) наверно спутницу не хотел пугать=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 2 астры Джей на варшавке в сторону Мкада. в 20-30 Первый арден. Номер не помню, игнор полный. Второй Белый. 775. потом завелся и прохватил со мной до Мкада. Красава, но 140 это не предел этих машин =)))) наверно спутницу не хотел пугать=)))https://www.drive2.ru/r/opel/909988/Камиль это, пади ее и с ребенком на заднем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbdullaCam 113 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 2 астры Джей на варшавке в сторону Мкада. в 20-30 Первый арден. Номер не помню, игнор полный. Второй Белый. 775. потом завелся и прохватил со мной до Мкада. Красава, но 140 это не предел этих машин =)))) наверно спутницу не хотел пугать=)))Привет, привет!) Да, рядом ограничитель скорости был))) Но потом после тебя со светофора в сторону щербинок дал жару=)https://www.drive2.ru/r/opel/909988/Камиль это, пади ее и с ребенком на заднем былДа-да) но в тот раз без ребенка были);) с ребенком гонка "но-но"=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Превед белой сиге у Парка Победы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет Kami, сегодня около 8:50 на съезде с ТТК на Варшавку в область 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет Kami, сегодня около 8:50 на съезде с ТТК на Варшавку в область Привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Привет арден ашке, 223, по-моему, на Ленинской слободе минут 40 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Что за арден корса второе утро подряд едет по автобусной полосе в сторону центра на дмитровском шоссе. А за ней через машину овощная светло голубая, вся битая... И с черным флагом)?у меня сбой в матрице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Что за арден корса второе утро подряд едет по автобусной полосе в сторону центра на дмитровском шоссе. А за ней через машину овощная светло голубая, вся битая... И с черным флагом)?у меня сбой в матрице...он молчит,я его тоже Часто вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Привет арден ашке, 223, по-моему, на Ленинской слободе минут 40 назад.Возможно я был) но номер 933, примерно проезжал в 15:40 +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Значит ты =) На попе наклейка Race Camp была еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Арден астра G ! на светофоре возле преображенки (14.30), привееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Значит ты =) На попе наклейка Race Camp была ещеЗначит моя))), еще и fuck vag)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Арден астра G ! на светофоре возле преображенки (14.30), привееет!это не арден ) Санек с КВД это похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 это не арден ) Санек с КВД это похожеЧто за астра рассказывайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Что за астра рассказывайте!!!типа такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 типа такой astra_g_opc1.jpgТурба? Или чум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты