Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Турба? Или чум?кажись на тот момент когда появились 160лс было или даже 200, в нете много вариантов заряженных по самое некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Корса о255кн на проспекте мира в 10-50. На пиликанье ответа не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Турба? Или чум?там, вроде, ваще 18хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Привет вчера на МКАДе грязнючей верке)И сейчас там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Привет вчера на МКАДе грязнючей верке)И сейчас там жеэто мерива а не верка, но не нашей семьи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 это мерива а не верка, но не нашей семьи)Он и не говорил, что это вектра была вчера, а сегодня мерива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Вчера вектра, сегодня мерива. Вот так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Привет вчера на МКАДе грязнючей верке)И сейчас там же это мерива а не верка, но не нашей семьи)Ничего себе , Это был не я и не Иончич тогда это третья Арден в Москве - а вот хозяина то мы и не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Ничего себе , Это был не я и не Иончич тогда это третья Арден в Москве - а вот хозяина то мы и не знаем.вот это поворот.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Сегодня ехала в квд и на мкаде видела грязную синюю J , вроде 674 номер. Парень за рулем и девушка рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Гси рестайл во дворах на Рудневке) с клубными рамками на проме) часто вижу) потом уехал на Салтыковку, я был на серебристой црв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Только что, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 субботный привет белой J 444 в Мытищах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 В воскресенье на Ленинском проспекте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 В воскресенье на Ленинском проспекте...привет привет:)вроде поздоровались, когда я уезжал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Привет арден астре Н 118 сегодня около 13 часов. Ехали вместе от Семеновской до Электрозаводской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Гси рестайл во дворах на Рудневке) с клубными рамками на проме) часто вижу) потом уехал на Салтыковку, я был на серебристой црвэто ж бена бывший тотал..кто-то его купил)Санек с КВД это похожеда врядли его в такие края заносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Привет девушке на Петрозаводской перед Дыбенко в 9.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Привет девушке на Петрозаводской перед Дыбенко в 9.00эт Сашулити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опелюга 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 вчера встретил человека на вектре 2.0 турбо такого же цвета, как когда-то и у меня был поздоровались, он и его спутница видимо не сразу поняли, чего от них хотят ник опелюга 804.jpg привет! ЗЫ зачем шильд ОРС приколхозил? Привет! Я тебя ещё как-то на Семёновском проезде видел в пробке. Удивился ещё, что на ауди рамки опц. Шильд, кстати, дерьмовый какой-то, хотя и оригинальный. Хром с него облезает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Привет! Я тебя ещё как-то на Семёновском проезде видел в пробке. Удивился ещё, что на ауди рамки опц. Шильд, кстати, дерьмовый какой-то, хотя и оригинальный. Хром с него облезает.ну тут удивляться не стоитваг атакует ))) скоро удивляться будем, когда рамки орс-клуба на опеле видеть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbdullaCam 113 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Привет только что на МКАДе у Липецкой внутренняя ашке 684урт от фургона цитроен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 махал из рабочего тазика. возможно пелот не видел изза тонировки ядреной.775 номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что на Заповедной. Привет Роману Pokrepche. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 В 11 у Рио на Севаке 2 ребят на арден джейке..хлллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты