DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 сегодня вечерком фотки будут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 240*199 сегодня утром на бутовском мосту..с рамками..кто?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 ну так я собственно и подумал:)) ехал просто пассажиром в ноуте,неудобно было прведствовать,ты слева был:) превед!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 где то в районе филей кто енто тут у нас спрятался ........... на астро 002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 десперадо видел по моему твою машину вчера в обед на пересечении можайки и аминьевки перед мостом, побибикал вслед, у меня вектра серебристая в обвесе орс-ишном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 десперадо видел по моему твою машину вчера в обед на пересечении можайки и аминьевки перед мостом, побибикал вслед, у меня вектра серебристая в обвесе орс-ишном да да это был я, я тоже побибикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Привет с Рублёво-Успенки арден астре в 7.00 от жены на чёрно-оранжевом гтц...Привет с астраклуба Kompressorу ОРСот Triton199 на ЗафиреСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 21:08 А чой-та у нас ОРСклуб не здоровается. 004-199 проигнорил меня в 20:15 на Варшавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Приятная встреча с Витамином на дубравной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Андреусу сегодня утром на Ленинском как обычно уже А еще Черной астре 247 на Каширке 9-го мая в районе 13:30 на Каширке недалеко от АТЦ Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekseich 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Приивет всем, кто седня на воробьевых был!!=)) Астры: Синяя, Синяя, Красная и Корса Арден.,.=))я тоже проезжал мимо, поприветствовал, но видимо не поняли. маццдо все-таки Всем ББФФФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Приятная встреча с Витамином на дубравной) И тебе привет большой. Митино маленькое. Теперь зафиру пали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 И тебе привет большой. Митино маленькое. Теперь зафиру пали.ну её трудно будет незаметить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Эла видел на мясе днем и сейчас черная корса 867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Желтая Corsa с черным капотом, номер 885 (вроде). Сегодня около половины 9-го вечера в Люблино, поворачивал с Краснодонской в сторону метро Люблино. Кто такой?Эт Я! Тебя не видел :(Привет тебе! :)Ещё вчера на Кутузе в сторону центра посигналились с Астрой Арден, номер 47что-то там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Эт Я! Тебя не видел :(Привет тебе! :)Ещё вчера на Кутузе в сторону центра посигналились с Астрой Арден, номер 47что-то там...Меня очень сложно распознать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 где то в районе филей кто енто тут у нас спрятался ........... на астро 002 Энто я!!!! а где значек с крышки богажника потерял????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Превед голубому афтобусу на ильинке и корсе с битой дверю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Превед голубому афтобусу на ильинке и корсе с битой дверю)))И тебе ПРИВЕТ :respekt: Корсе тоже С410СС150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Андреусу сегодня утром на Ленинском как обычно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 привет астру арден двигался в сторону центра по ленинскому, не горела левая противотуманка, кто был?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 а я где-то в 20.30 видел корсу опц в Химках. Чето показалось что на выхлопе и без номеров. Может Пухлика? А может проглючило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Энто я!!!! а где значек с крышки богажника потерял?????да не наю .............. вышел в магаз пивка купить .............. прихожу и опаньки ............. шутко ............ да я весь хром с машины снял .......... штоб не блестел и не палил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Эт Я! Тебя не видел :(Привет тебе! :)Ещё вчера на Кутузе в сторону центра посигналились с Астрой Арден, номер 47что-то там...Астра 379))) эт мой мущщина ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты