romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 А я утром Ромку видела на Варшавке, но не догнала ))))))Таки меня ??)) Я прост сегодня ну очень спешил на работу хотя было одно место, где мне пришлось метров 200 проовощить...некуда было сунуться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Таки меня ??)) Я прост сегодня ну очень спешил на работу хотя было одно место, где мне пришлось метров 200 проовощить...некуда было сунуться ...В районе метро Нагатинская пробка перед светофором была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 В районе метро Нагатинская пробка перед светофором была)Точно, точно, вот там то я и овощил... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Точно, точно, вот там то я и овощил... )А ты потом на каширку ушел или варшавку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 А ты б догнал што ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 А я не гоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 А я не гоняюсь я тоже)))))Кто? вектра 473 https://m.youtube.com/watch?v=Pn5Zxz4FIjw&feature=youtu.b 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 А я не гоняюсь я тоже)))))Обманываешь Когда гонки-то?? Кто? вектра 473 https://m.youtube.co...feature=youtu.bесть тут гонщики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Кто? вектра 473 https://m.youtube.co...feature=youtu.bагонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Кто? вектра 473 https://m.youtube.co...feature=youtu.bаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 А ты потом на каширку ушел или варшавку?Каширка )я тоже)))))Кто? вектра 473 Сильно !!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Кто утром на синей корсе на выезде из куркино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash.exe 39 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Главное ко всему относиться с юмором P.S.: бордюр и правда нихрена видно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 А я то думал 2 дебила это сила а тут! Да тут всё просто когда выезжали все внимание на лево, вот и результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Астра H OPC черная в правом пяду после платной М1 на МКАДе минут 5 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Главное ко всему относиться с юмором https://youtu.be/3PrfjbCuA5c P.S.: бордюр и правда нихрена видно не былоЭто твоя вектра на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Главное ко всему относиться с юмором P.S.: бордюр и правда нихрена видно не было2 вектры об бордюр... они же и так в красной книге))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash.exe 39 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Это твоя вектра на видео?Моя. Уже починился. Слава богу ничего страшного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Моя. Уже починился. Слава богу ничего страшного.Ну а где тема о покупке машины? Фото своей ласточки??) пицца одноклубникам и шоколадки одноклубницам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash.exe 39 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 2 вектры об бордюр... они же и так в красной книге)))Бнв тоже жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash.exe 39 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну а где тема о покупке машины? Фото своей ласточки??) пицца одноклубникам и шоколадки одноклубницам ? Еще не успел, быстрее получилось в бордюр приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 opc арден сига 757 на савеловской по дмитровскому шоссе в сторону центра привеет! Чего такой неприветливый? ехали мы с женой на мериве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Это Артурчик)Вообще он признает своих , может не увидел ..K@B@N, а почему 2 вЕктры то ??Там же БНВ была 2-ая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну жена ему пристроилась сзади и оббибикала) реакции не было никакой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver555 52 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Кто утром на синей корсе на выезде из куркино? Я походу на работу ехал, а за мной еще Зифирка ОПС увязалась и обогнала , сонный был , а так бы не дал обогнать себя ))Кто утром на синей корсе на выезде из куркино? А вот оказывается кто на хвосте сидел и обогнал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты