Antojke 30 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 сегодня ночью, на ленинградке около поста ДПС в Химках, посигналил арден корсе, но ответа не услышал, хотя были вдвоем на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver555 52 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 сегодня ночью, на ленинградке около поста ДПС в Химках, посигналил арден корсе, но ответа не услышал, хотя были вдвоем на дорогене я , в 22 00 уже дома был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash.exe 39 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) а почему 2 вЕктры то ?? Там же БНВ была 2-ая..Если присмотреться, то видно, как впереди еще одна вектра пошла на взлет Бнв уже 3-ей пошла Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Flash.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurger 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) сегодня ночью, на ленинградке около поста ДПС в Химках, посигналил арден корсе, но ответа не услышал, хотя были вдвоем на дорогечет не слышал тебя, но увидел еще в зеркало , думал посигналить или нет Изменено 12 декабря, 2015 пользователем nurger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Я походу на работу ехал, а за мной еще Зифирка ОПС увязалась и обогнала , сонный был , а так бы не дал обогнать себя ))А вот оказывается кто на хвосте сидел и обогнал меняНу привет, сосед! Сегодня ехал по минке с серой вектрой опц лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver555 52 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну привет, сосед! Сегодня ехал по минке с серой вектрой опц лайн. Приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Neuro, ты только что по Петровке промчался?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Кого вчера спалил в 15:00 на Кремлевской набережной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danicho 44 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 вот я его же видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет джейке арден т858тт только что на Новой Риге в сторону области. За рулем была девушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 вот я его же виделМолчит партизан .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danicho 44 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Во вторник кто-то поморгал мне при выезде из KWD - красная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Вчерашний привет джейке, стоячей около ДК железнодорожников-в районе 4-5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Совсем забыл ) Привет пару дней назад где-то в 8 вечера на Каширке около дилера Skoda припаркованной Верке OPC арден.Номер 803 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Совсем забыл ) Привет пару дней назад где-то в 8 вечера на Каширке около дилера Skoda припаркованной Верке OPC арден.Номер 803 Тоже ее видел там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Может 808 номер был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 салют братюне на рижском мосту сига арден в 09:50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 салют братюне на рижском мосту сига арден в 09:50Ну, либо не 9:50,либо не я был :) но привет тебе все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну, либо не 9:50,либо не я был :) но привет тебе все равноВас на этом участке три арден сиги) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Может 808 номер был?Вполне может быть и так ) Ибо грязнючая была, разглядывал пока ехал, вроде показалось ,что 803.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Вчерашний привет джейке, стоячей около ДК железнодорожников-в районе 4-5 часови тебе привет;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Вполне может быть и так ) Ибо грязнючая была, разглядывал пока ехал, вроде показалось ,что 803.. Скорей всего Вадик был, ник Русский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Вас на этом участке три арден сиги)Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Это кто? d3dbi4 ластик seseva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Прямой эфир с пр-та Андропова :)Синька с клубными рамками *116** Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты