ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Вчера пролетая мимо ленинградки по мкаду спалил Бису который уходил всторону центра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Примерно в 13 часов на Мясницкой видел корсу арден без номеров с рамками кмч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli girl 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) А390РН!!! постоянно тебя где-то вижу. вчера например, припаркованный на лобачевского. Сегодня - на стоянке ТЦ Фестиваль... Изменено 13 мая, 2009 пользователем irkli girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Астра 379))) эт мой мущщина ехалА, ну да.. точно... 379... :)Чья Астро Арден на наб. Тараса Шевченко стоит?Сегодня запалил.. Номер 799 вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 астро арден 633 ............... на кутузе в районе 16.20 ................ еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 2 дня подряд наблюдал Корсу арден около Б. Москворецкого моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 либо моя,либо ЁхиСана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 либо моя,либо ЁхиСанаНомер не 982 или 983? Хотя у вас другие. Значит кто-то другой или номер не запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 ТТК Корса И у м. Академическая Астра на 19 катках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Номер не 982 или 983? Хотя у вас другие. Значит кто-то другой или номер не запомнил.под мостом напротив Балчуга?Ёхина скорей,у него что то похожее в номере есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Сегодня где то в 6 утра на проспекте мира встретил астро опс серебристого цвета!!!! про наш клуб знает, обещал сегодня на встречу приехать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Привет Арден Астре *523** замеченой при выезде с ТТК на Велозаводскую улицу в 13-40.Вроде меня тоже увидел. Я под стрелку стоял в сторону м.Автозаводская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Cегодня на Оршанской АСТРА ОРС СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Сегодня утром видел Корсу арден на Бетонке ехала от киевского шоссе в сторону колужского!!! номера не разобрал! кито ето??? вобщем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 1)сегодня астра арден 828 199 на волгоградке 8:502)сегодня же вектра караван, 2.0турбо, в Лефортово, чтоб я не делал, ответ не получил, но чуток погонялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Чья Астро Арден на наб. Тараса Шевченко стоит?Сегодня запалил.. Номер 799 вроде...я ей там визитку подложил седня)))) пришлось на своей с выставки писать,обльше не на чем было:)ты тож на выставку ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 только что на ярославке в обл у г. Королев астра ОПЦ с рамками! привет тебе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 серебристая астра опц (первый раз вижу!) на ленинском около запрпаки би-пи проехала мимо, типа не увидела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 только что на ярославке в обл у г. Королев астра ОПЦ с рамками! привет тебе))))халоу ........... а я в юбилейный ехал ............. ух и дороги там ............ просто чудо .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Вчера Корса ОПЦ синяя в Люберцах в районе 20 часов номер 939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 я ей там визитку подложил седня)))) пришлось на своей с выставки писать,обльше не на чем было:)ты тож на выставку ездил?Фень, ну вот не узнал блин:)))хоть бы в салон зяглянул, там рамочки лежат:)Когда визитки увидел, обрадовался, но вспомнил что телефон у тебя другой:)Неа, я тут работаю)просто там выставка и фиг припаркуешься нормально:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 ах вот это кто:))) ну в салон заглядывать не стал)) ты их вешай давай,ща опять к вам еду))) в сити кстати тоже зайду,в ТТК в гости;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Чья Астро Арден на наб. Тараса Шевченко стоит?Сегодня запалил.. Номер 799 вроде...Моё добро:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 сегодня на вадковском переулке астра арден около 10 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 ах вот это кто:))) ну в салон заглядывать не стал)) ты их вешай давай,ща опять к вам еду))) в сити кстати тоже зайду,в ТТК в гости;)Да у меня болтов только 1 комплект, а на саморезы неохота вешать...:(Завтра на даче буду и повешу как раз:)Звони как тут будешь, я в блоке А(башня на набережной) работаю...телефон в закрытом форуме висит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты