Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 по дороге с обеда была жосско пропалена сия повозка о четырех колесах )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 по дороге с обеда была жосско пропалена сия повозка о четырех колесах ))))енто я ............. ушел на обед .......... а ты где-то там работаешь рядом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 садовая-кудринская, 11 в здании ФАС России )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Интересно где ты это отрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Интересно где ты это отрыл И надпись сверху какая-то "Мяс")))) Мит-сквадрон))Мясницкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Привет арден астре на ттк днем около ярославки :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 кто это? Это мясницкая, тачка стоит у шоколадницы.Вообще, я думал, что это был ты, evgen т.к. у тачки были черные дицки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 сегодня в королеве в болшево красная астра опц с рамками астраклуба на 19катках)) привет___))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 На Садовом в районе 15-30 красная астра опц без юбки. Привет Тебе, номер не разглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 хм а я в 16-30 на садовом видел синюю опц, посигналил ей и успел разглядеть тонированную хром полоску, кажись у Мида былоесли в районе арбата, баррикадной или ленинского то енто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Привет арден астре на ттк днем около ярославки :respekt: так ведь на ттк нет ярославки ............ там пр мира ............... если в районе 11 то енто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 садовая-кудринская, 11 в здании ФАС России ))прикольно ........... а я на гашека 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 видел сегодня чей то машин Астро с черной крышей и капотом на ТТК перед съездом на ленинский , в пробке по внутренней стороне ) я пролетел по внешней . Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovasec 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 В 16 ч на стоянке торгового центра РИО видел Астру Арден 123 77го региона. Привет, я живу недалеко:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 vectra айр блю на мкаде после Ленинграде до дмитровке за мной ехала в 15.25 на приветствие не реагировала!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 В 15:48 Видел Астру ОПЦ , ехала мимо меня по Волоколамскому шоссе из Красногорска))Кто эт был? Быстро пролетел :sport_gl: , даж бикнуть не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Сегодня примерно в 21:00 на трифоновской видел астру опц красную на рамках, номера 888. Ехал за мной некоторое время, помигал я аварийкой, ответа не получил, видимо, как и я объезжал "Евровидение" :) Дальше он меня обогнал и свернул...ЫЫЫ, это же Биса был :) Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 сеня ............ на ярославки в сторону мкада ............. напротив съезда на юбилейный ............ астро арден ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Привет Вектре ОПЦ синей 316 150 в начале Лихачёвке, в пятницу, стояла во дворах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Синяя Corsa OPC на 18-х дисках, на Б. Тульской (практически напротив Ереван Плаза), в салоне парень с девушкой. Пообщались. Я был на фокусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 А кого я видел на Гончарова сегодня в 19.40 на астре арден с винилом типа рейс кемпа? С огромными логотипами по бортам OPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 сеня ............ на ярославки в сторону мкада ............. напротив съезда на юбилейный ............ астро арден ............ Я седня ездил по ярославке до юбилейного туда и обратно, туда ехал в 11 15 и мне на встречу попалась астра арден с хромированными зеркалами, обратно в москву гдето 15 30, никого не видал ужеВ суботу утром видел Бису походу на лескова, в начале 11го ехал в сторону алтушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нахалёнка 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Три корсы ОПЦ на Тверской вечером :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 привет:)) а ты на вектре был, видел, но не понял что с опц клаба. Я там вообще вскрылся как глупо перекрыли олимпийский и лукойл на который хотел попасть :)Ну дык, рамки не видел? Синие :) Да, перекрыто было неприятно, я хотел на садовое попасть, на внешнюю сторону, пришлось крутиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты