paffy 415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Привет арден H opc без переднего бампера. Регион 36. На Павшинской улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 32 минуты назад, Olegik сказал: Я тожн видел этого парня на астре с сомнительным обвесом) А мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 В 15.03.2016 в 16:12, romka007 сказал: Кого спалил в Воскресенье на Кунцевском рынке ? сегодня на том же месте))) походу так и не уехала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 в бутово черная корса с лазарева на горчакова сворачивала, ты кто? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 В 7 утра на М4 астра H встречным курсом, я в область ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Привет арден астре на автозаводской 10 мин назад. Был на кии рабочей, перекивнулись ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 16 часов назад, Натали сказал: Андрюха Global привет тебе! Только что на Пр.Мира посигналила тебе а ты не але))) И сразу же по противоположному движению Красный Opc H Привет тебе))) 16 часов назад, Olegik сказал: Я тожн видел этого парня на астре с сомнительным обвесом) я наконец то вырвался на своей крохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, Aslan сказал: Привет арден астре на автозаводской 10 мин назад. Был на кии рабочей, перекивнулись ))) привет))) сразу тебя узнал), частенько вижу тебя в этих краях на вектре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Прювет тебе Серьезный парень в гангстерских очках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Привет сегодня на березовой аллее в районе 7 утра корсявочке арден. Сигналить не стал через два ряда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Привет джейке 156 на крылатских холмах сегодня около 17.30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Привет водителю в капюшоне на джейке 909 на МКАДе в 13.25 в районе Крокуса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Привет. м. Войковская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Утренний привет корсе арден опц. 7.20. Дмитровка в сторону области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Арден корса в тонере проехала на встречу по дороге в Щелково. Привет от красной аш опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 привет нюненбург корсе кирпичного цвета))в переделкино у бара гараж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Тут дня 4 назад смотрел доброе утро по первому каналу, время 7.40, ведущие в прямом эфире что-то задвигают на фоне не помню какой улицы, а на заднем плане проскакала уже знакомая бело-салатовая Корса ) Изменено 29 марта, 2016 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 В 2/29/2016 в 15:07, freeman065 сказал: Стоит...ждет! С красивым значком vauxhall на мордочке))) опа! а я думал ее уже продали :) freeman, кстати, а заходи чай пить :) сосед :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Привет новичку (ник не помню, но в Райкине был) на вектре с розовыми дисками на ТТК в 9.20 -ушел на Варшавку). Ехали рядом, но я же незаметная))) второй привет астре Н арден кажется 881 на ТТК в 9.30 в районе Волгоградки) разошлись встречным курсом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Привет в 9 часов на боровке астрам Arden j 909 и Н на 31 регионе вроде))) короче всем переделкинским респекты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 2 часа назад, Маленькая Овечка сказал: Привет новичку (ник не помню, но в Райкине был) на вектре с розовыми дисками на ТТК в 9.20 -ушел на Варшавку). Ехали рядом, но я же незаметная))) второй привет астре Н арден кажется 881 на ТТК в 9.30 в районе Волгоградки) разошлись встречным курсом) А номер как у моей бывшей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_lion 42 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 9 часов назад, Маленькая Овечка сказал: Привет новичку (ник не помню, но в Райкине был) на вектре с розовыми дисками на ТТК в 9.20 -ушел на Варшавку). Ехали рядом, но я же незаметная))) второй привет астре Н арден кажется 881 на ТТК в 9.30 в районе Волгоградки) разошлись встречным курсом) И тебе привет! Только диски у меня скорее красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 @aleks_lion а на солнышке они прям ярко-розовые!)) видимо, это весна!)) хочется ярких красок)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Привет сиге арден 777 беспилотной на Бакунинской сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 привед арден сиге вчера вечером, часов в 9, на развилке ленинградки и волоколамки номеров не разглядел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты