Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Три корсы ОПЦ на Тверской вечером :)я,Ёхи и Pila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 сегодня в королеве в болшево красная астра опц с рамками астраклуба на 19катках)) привет___)))привет! :)жена ехала на моей астре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 стояла она))) пропалили жену)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 хм, маловероятно, я обычно сплю в это время=) сегодня видел на бабушкинской красную опц с 2мя спойлерами.... может ее видел?эта астра чето уже какой день стоит на дежнева...ресницы и спойлер сзади Ирмшер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 17 числа ,в воскресенье, около 11:30 вечера,синяя корса,мкад в районе рязанкиПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Видал на днях синий астро 002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий Святоша 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Кpюч-Козлюч и Ёхипрееед вам! как и обещал зарегился у вас.. МКАД, воскресенье ночь и бодрая линейка вида: \арден CORSA OPC\ => \белый ASTRA GTC+\ => \арден CORSA OPC =>\ахринетительно прокатились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Видал на днях синий астро 002 Привед!!!!! Эт я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Кpюч-Козлюч и Ёхипрееед вам! как и обещал зарегился у вас.. МКАД, воскресенье ночь и бодрая линейка вида: \арден CORSA OPC\ => \белый ASTRA GTC+\ => \арден CORSA OPC =>\ахринетительно прокатились! да,забавно было)жаль на киевке никого не было только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 незапланированная встреча в митино как из окна увидел подъезжающую Завиру, сразу выбежал общатсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 незапланированная встреча в митино как из окна увидел подъезжающую Завиру, сразу выбежал общатсо И тебе Привет............ Приятно встречаться. Покупайте стенд быстрей, думаю клиентов будет много. Зыы еще вектру вагон арден в районе 14.00 видел на внешней стороне мкад в районе ленинского. Номеров не видел из-за отбойника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 17 числа ,в воскресенье, около 11:30 вечера,синяя корса,мкад в районе рязанкиПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!Привет!! Эт Я Был!! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Три корсы ОПЦ на Тверской вечером :)Нахалён, а чего это ты в прошлый четверг проезжала мимо нашего сбора (на краснопресненской на бережной). На секунду остановилась на своём Эво Х, посмотрела на нас и по газам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 да да кстати)))мы ехали на калибере,а ты за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 видел сегодня астру опс клуба)) вернее она меня)) ахах печально это было) првиет Олегу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 A чья Корса ОРС арденн гос. ном. 868 стоит частенько во дворах на 1-ой парковой около м.Измайловская?P.S. Рамки Автоимпорт. :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Кому я сегодня в пробке вечером на Университетском с мотоцикла махала? Потом ещё направо на Вавилова ушёл...Горыныч, ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 кать,ты не узнала кто тя домой подвозил?;)assead, грустно очень,звони как выяснишь что,встрял ты на месяц минимум думаюзы.пока ты сидел,родные твои долго втыкали че я возле машины кручусь=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Кому я сегодня в пробке вечером на Университетском с мотоцикла махала? Потом ещё направо на Вавилова ушёл...Горыныч, ты был?Каску сними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Привет астре арден орс на волгоградке мин 20 назад...........И тебе привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 где вы там все на волгоградке?! тоже в это время там ехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 от Alex_Koff В свою очередь - ПРеведЫ Vectra OPC *177**98 - 18-15 где-то в районе моста на Сущёвском валу:) Камиль, тебя запалили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 :))) А, это ему я сигналил вчера (астра с рамками, номер разголядеть не успел на скорости)? ))) И он мне))А утром сегодня астру-арден видел на Садовом в районе Маяковки (я по внутренней стороне, он - по внешней). Номер так же не удалось разглядеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Черная астра а662от утро Атриум без рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Каску сними... Ага, сними-сними, потом хрен наденешь обратно! =)))))Рада была тебя увидеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты