paffy 415 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 как изик? не тупит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 20 часов назад, Natylik87 сказал: Признавайтесь, у кого бампер и пороги от ОРСшки и кто же обидел несчастного астравода))) http://astraclub.ru/threads/98094-Приветствия-одноклубников-(Москва)/page449 Макс, отписал за Тебя :) P.S. в подписи у автора ASTRA 1.8 - НОВЫЙ ПРОЕКТ!!! Изменено 13 июля, 2016 пользователем KARLSON PS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 10 часов назад, geckorus сказал: за сколько бампера от опс взял? Взял бампера от запорожца и не много пены! Потом обклеил и покрасил! Крепления болт он подходят! На вектру вроде уже готовое решение есть, цена там мелочь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 18 часов назад, KARLSON сказал: ASTRA 1.8 - НОВЫЙ ПРОЕКТ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima177rus 41 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Привет синей Корсе OPC #Fight Night#. Вместе заправлялись на BP утром у Леруа Мерлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Господа! Друган скинул фотку вчерась: Это ж бывшая машина Дракера? Она 3 года назад уже была на Восснерах. А мне сказали она больше года стояла без мотора в сервисе на територрии водоприбор завода и только-только недавно её собрали снова. А кто расскажет, чего с ней случилось и кто её сейчас катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 22 часа назад, KARLSON сказал: http://astraclub.ru/threads/98094-Приветствия-одноклубников-(Москва)/page449 Макс, отписал за Тебя :) P.S. в подписи у автора ASTRA 1.8 - НОВЫЙ ПРОЕКТ!!! Видимо, написать написал, а отправить забыл ))))) Ответа нет )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 6 минут назад, Doctor48 сказал: Видимо, написать написал, а отправить забыл ))))) Ответа нет )))))) Ответ был. Но видимо его удалили, может им обзывательство "овощ" не понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 1 час назад, Doctor48 сказал: Видимо, написать написал, а отправить забыл ))))) Ответа нет )))))) да , я там тоже отписался , все потерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 4 часа назад, Doctor48 сказал: Видимо, написать написал, а отправить забыл ))))) Ответа нет )))))) Док, Я их овощами назвал. У них бомбит от этого сильно, видимо, и пост Мой был удалён :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Уххаахха)) мой ответ тож ужалили ))) ну хоть здесь тема ожила :) кстати, в прошлую пятницу видела дядечку в очечах на корсе на новой Риге)) спокойно ехал, никуда не торопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 7 часов назад, ma3x сказал: Ответ был. Но видимо его удалили, может им обзывательство "овощ" не понравилось) 6 часов назад, Absavian сказал: да , я там тоже отписался , все потерли 2 часа назад, KARLSON сказал: Док, Я их овощами назвал. У них бомбит от этого сильно, видимо, и пост Мой был удалён :) ))))))))) А вы говорите, что мы жёсткие ))))))) Хорошо, что ещё не забанили )))))))) 1 час назад, Natylik87 сказал: Уххаахха)) мой ответ тож ужалили ))) ну хоть здесь тема ожила :) кстати, в прошлую пятницу видела дядечку в очечах на корсе на новой Риге)) спокойно ехал, никуда не торопился Это или Ветеран, или Erden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Фень, Захарову передавай привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 И вчерашний привет арден корсе где-то в 21:30 на Волоколамке перед МКАДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 в недрах г.Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Кто ездил сегодня в Мячково?!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Суслик, твой дитё? Похожа, у нас два суслика))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 9 часов назад, 0xygen сказал: в недрах г.Чехов И в догонку)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 1 минуту назад, paffy сказал: И в догонку)) а ты тоже где-то рядом обитаешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 1 час назад, 0xygen сказал: а ты тоже где-то рядом обитаешь? :) Недавно в Чудиново дом купили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 16 часов назад, Leon сказал: Суслик, твой дитё? Похожа, у нас два суслика))))! Моя))) мини-суслик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 На Олимпийском днем, кое-как сфоткал на ходу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 В 14.07.2016 в 11:34, Андреичъ сказал: Господа! Друган скинул фотку вчерась: Это ж бывшая машина Дракера? Она 3 года назад уже была на Восснерах. А мне сказали она больше года стояла без мотора в сервисе на територрии водоприбор завода и только-только недавно её собрали снова. А кто расскажет, чего с ней случилось и кто её сейчас катает? его машина. Она и сейчас на восснерах, прогорела прокладка ГБЦ, мотор вскрыли, но у хозяяина денег не было чтобы собрать. По итогу простояв год её собрали и сейчас она снова колесит по просторам мск. Хозяин тут ещё не зареган, обещл как пройдёт обкатку отписаться в велкоме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Привет арден астре h opc с регионом 750 мнжду Феодосией и Береговым))))))) это было нереально приятно!!!!!!!!!!! И привет в среду арден астре опц на м4 возле воронежа)! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 6 часов назад, tto сказал: Привет арден астре h opc с регионом 750 мнжду Феодосией и Береговым))))))) это было нереально приятно!!!!!!!!!!! И привет в среду арден астре опц на м4 возле воронежа)! А номер не 095 был?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты