горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 турбо это я наверное) Первый раз меня кто-то увидел) А Я чето тебя не видел Я уставший и больной пер домой Я на чёрно-оранжевой ГТЦшке был. Как ты узнал что турбоастра?Ну кто ещё с ОРСшными рамками и тюненой решёткой может быть, как не турбоастра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Я на чёрно-оранжевой ГТЦшке был. а эту ГТЦ видел) даж моргнуть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 а эту ГТЦ видел) даж моргнуть хотел Это жены тачан, надо только такую же решётку, как у тебя воткнуть... Но уже все пытаются с ней погонятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Привет красной ОРС(номера вроде 888) сегодня около 8-ми вечера на косыгина перед съездом на ТТК. Тебя мент остановил. Проверка документов? Я был на другой стороне вот и я его видела, чуть попозже)))) Это bisa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мякин 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Превед синей вектре опц.спалил в субботу вечером на парковке у моря суши на нижегородке!)припарковались прям за мной) оставил привет от вектраклуба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Превед синей вектре опц.спалил в субботу вечером на парковке у моря суши на нижегородке!)припарковались прям за мной) оставил привет от вектраклуба)ЫЫЫЫЫ Это я был, спасибо за привеД Я как твою увидел сразу подумал что за ней встать надо Тачка тоже хороша, все сделанно со вкусом Это жены тачан, надо только такую же решётку, как у тебя воткнуть... Но уже все пытаются с ней погонятся! Не вот эта случаем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мякин 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 СержСпс))))))))старался свой овосч хоть немного отстаилить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 привет, сегодня на внешней стороне ТТК в сторону энтузиастов запалил астру арден *302**199 с рамками рус авто, кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 отправляется Компрессору ОПЦ сеня почти у Ленинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 приет астре о306рк ) сегодня пролетел мимо меня на можайке примерно в 12-20 ))и еще корса м912ох - видел тебя на красной пресне в районе часа, там тачки эвакуировали, надеюсь тебя не забрали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Только что пока шлепал в Гораж пешочкам в 21.20 видел GP_KRT Ехал по Ставропольской и свернул во двор после остановки напротив "BOSC сервис" Я на противоположной стороне был Как то в одну калитку пока пеесекаемся... Ты меня видишь, а я тебя нет... тебе!!сегодня желтая корса с черным капотом и модными дисками у макдака около м. Волгоградский проспект Дада! Думал где кофейка попить, увидел тебя! :) И тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 отправляется Компрессору ОПЦ сеня почти у Ленинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 кого сегодня ............ запалил ............ и так сказать рукопоприветствовал .............. на садовом в районе баррикадной гдето около шести вечера .............. подозреваю что компрессора ............... хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 кого сегодня ............ запалил ............ и так сказать рукопоприветствовал .............. на садовом в районе баррикадной гдето около шести вечера .............. подозреваю что компрессора ............... хотя ты че меня не узнал?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Около 21.00 МТК в Северном Бутово а потом в Южном КОРСА ОПС СИНЕНЬКАЯ, кто ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 приет астре о306рк ) сегодня пролетел мимо меня на можайке примерно в 12-20 ))и еще корса м912ох - видел тебя на красной пресне в районе часа, там тачки эвакуировали, надеюсь тебя не забрали :) тока урк)) и тебе привет))) извини не запалил тебя, торопился))) У меня куча приветов.. На этой неделе видел в пенягино корсу арден у салона раритетных тачек, видел астру арден на рябиновой улице и сегодня видел сарайчик на рублевке... Витамин?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Да, еще на днях на ильинском шоссе арден вектру.... Клаус?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 вчера около 12 ночи арден-корса припаркованная на Мясницкой))))) с левой стороны по движению)))) кто был? номер вроде девятьсоткакой-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Антонио АР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Не вот эта случаем??? Она самая! В РИО запалил?Вчерашний привет Компрессору ОРС, вечером на Севаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 ты че меня не узнал?!! да у меня зрение не очень ............ дальше пяти метров лица не различаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Сейчас в Долгопе в 19.15 астра опс синяя номер 633 на улице Парковая. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 чью вектру 2.0Т поприветствовал на варшавке? цвет панакота(если не ошибаюсь), клубные рамки, вроде 681 регион 199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 передается Axel'y на первомайской ул. в 19:50 около магазина Город изобилия :3: :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Вчерашний привет Компрессору ОРС, вечером на Севаке! в 21.30 на ленинском в районе макдака черная астра опц на черных дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты