paffy 415 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Чёрная ашка в "горлышке" на ленинградке часов в 7 вечера, хаба! и через 500 метров арден корява на встречку в центр пролетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 кто из наших заказал себе такую красоту для саба? https://new.vk.com/feed?w=wall-77467910_4396 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Привет только что белой синьке опц 667 777 на м4 в районе Кущевской) хорошего отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 В 22.07.2016 в 00:40, Septerra сказал: Ага, замена рычагов, троссов мкпп, главного цилинра сцепы (уже поменяли корзинку, диск и маховик, выжимной на прошлой неделе). И снова здравствуйте Ты их по очереди в DC возишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Glukan сказал: И снова здравствуйте Ты их по очереди в DC возишь? смешно) ну выходит так, на этой байпас глючить стал, жена овощит, пока моя стояла, я на мериве поездил, выяснилось) так что ждемс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 2 часа назад, Septerra сказал: смешно) ну выходит так, на этой байпас глючить стал, жена овощит, пока моя стояла, я на мериве поездил, выяснилось) так что ждемс! Понимаю, что так совпало) Шутю просто) Выхлоп бы еще подправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Арден сига тока что на щелчке у Восточного в сторону Москвы. Хаба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 В 21 июля 2016 г. в 12:39, tto сказал: Привет арден астре h opc с регионом 750 мнжду Феодосией и Береговым))))))) это было нереально приятно!!!!!!!!!!! И привет в среду арден астре опц на м4 возле воронежа)! Я когда на своей ехал из геленджика, во встречном направлении на серпантине видел арден Нку, помахал ручкой) регион не видел а сам по м4 ехал с пятницы на субботу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Краснобогатырская только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 В 29 июля 2016 г. в 10:05, Андреичъ сказал: кто из наших заказал себе такую красоту для саба? https://new.vk.com/feed?w=wall-77467910_4396 Это я себе заказала:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimanskiy 27 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Видел сегодня около 14:00 при въезде в Подольск арден джOPCа, номера не разглядел. На дачу гнал, признавайся??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Кто это у нас такой опц-шненький?) сфотографировано шпиёном:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Привет астре в кинотеатре на Можайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 тем временем на киевке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Привет черной сиге 344 только что в Мега Теплый стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiezel 44 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Привет сегодня с утра сиге опц около нагатинского метромоста. Видимо опять Арман ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 В 5 августа 2016 г. в 19:21, tto сказал: Кто это у нас такой опц-шненький?) сфотографировано шпиёном:))) Ваня))) химик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Кого я вчера осигналил в Балашихе на Трубецкой? Астра 144 что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Астра арден 775 на эвакуаторе привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 И тебе привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 ДТок что, Сергиев Посад, пересигналились с Джейкой. Хто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 59 минут назад, Андреичъ сказал: ДТок что, Сергиев Посад, пересигналились с Джейкой. Хто такой? тоже на рабочем видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Привет, 868, по-моему. без символики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 34 минуты назад, paffy сказал: смотри сигу не продай до замеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Привет корсе на ленинградке в область сегодня утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты