Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Привет арден сиге 222 на Кутузовском в сторону центра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 @romka007 признавайся, это я тебя нашёл в соседнем дворе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Zetsu, спалил, спалил мой Aventador на базе Фиесты ) А ты на чем то щас ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, romka007 сказал: А ты на чем то щас ?) зиму на 11 номере или пассажиром девочке купил учиться Фокус 2. черный купэ. стоит сейчас там же, где Астра стояла :) квдшные наклейки тоже скоро поклеим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 6 минут назад, Zetsu сказал: девочке купил учиться Фокус 2. черный купэ. стоит сейчас там же, где Астра стояла :) квдшные наклейки тоже скоро поклеим. Давай ,чтобы я вас узнавал из толпы безликих ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 1 минуту назад, romka007 сказал: Давай ,чтобы я вас узнавал из толпы безликих ) и первые месяцы, желательно, объезжай :) на всякий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 3 минуты назад, Zetsu сказал: и первые месяцы, желательно, объезжай :) на всякий. Буду иметь в виду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Corsa 156 на садовом около 19 часов Astra 933 Дмитровка в 22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 5 минут назад, tto сказал: Corsa 156 на садовом около 19 часов Astra 933 Дмитровка в 22 Скажи, а случаем не ты летела в эту субботу в 15 часов примерно по Дмитровке следом за желтым Рено rs в сторону центра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 6 минут назад, Septerra сказал: Скажи, а случаем не ты летела в эту субботу в 15 часов примерно по Дмитровке следом за желтым Рено rs в сторону центра?) Си, синьоро Септерра) не летела, а еле ползла=) где я тебя проскочила?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 В 2 октября 2016 г. в 19:16, slim_over сказал: @syslik это я катался на разборку в поисках фары Успешно? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 @syslik да какой там ) мне порой кажется, что найти левую афл-ку на вектру - это сродни выигрыша в лотерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 tto, 933 Astra - это Kami 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 11 час назад, tto сказал: Си, синьоро Септерра) не летела, а еле ползла=) где я тебя проскочила?) мы на мериве встречным курсом прошли, дитё возили в парк динозавров в парке Горького, были там второй раз (ребенок просил), в итоге всё-равно ей не понравилось и она всё же спала на обратке. А видели мы тебя возле загса на бутырской. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaZik 45 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Вчера, привет без пилотной Астре на рамках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Это @Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 ага, мой туфля )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Привет нарушитель!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 13 часа назад, romka007 сказал: tto, 933 Astra - это Kami вот ему и привет:) @Kami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 сегодня в 15.30 мерива арден на Островитянова 11. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, Doctorrr сказал: сегодня в 15.30 мерива арден на Островитянова 11. Привет! Это не я привет док На клязьменской улице привет наверно Sipterre астрочка арден его стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 2 часа назад, Prezh сказал: Это не я привет док На клязьменской улице привет наверно Sipterre астрочка арден его стояла привет, неа, не я, но тоже видел её там, видимо там живет, причем уже не первый год) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, прямой эфир от шпионов. МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 В 03.10.2016 в 22:25, tto сказал: Corsa 156 на садовом около 19 часов Astra 933 Дмитровка в 22 Оо моя астра, привет))) что то я тебя не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Corsa 156 на садовом около 19 часов Astra 933 Дмитровка в 22 Я была в спортивной нексии))) ты бы не понял, если б я сигналить начала))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты