Vit0 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Только что на Мичуринском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 ОРС с лавочкой???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 привет классной мериве вчера на ттк на съезде на кутузу)) я видел, понял, просто в работе еще был)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Астра 921 с наклейками сегодня утром на ТТК и потом на рязанку съехали) кто был??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 В 15 на Волжском, вроде 241. Чумазая арден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Сегодня около 12 дня в Марьино на пересечение Новомарьинской и Братиславской :) номера 151. спасибо что дал мне пешеходу дорогу перейти :)) а потом позже разъехались встречными курсами на Краснодонской :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 3 часа назад, syslik сказал: ОРС с лавочкой???? Ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 16 часов назад, Андро сказал: привет классной мериве вчера на ттк на съезде на кутузу)) я видел, понял, просто в работе еще был)) Привееетт! Да я тоже увидел что заехал за сплошную и ссыканул что там камера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Привет корсе арден номер кажется 825 на Ленинградке в центр примерно 13.30 Ку 3 RS оставил позади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Привет Aslan'у в субботу у шиномонтажа на Можайке! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 6 минут назад, camel сказал: Привет Aslan'у в субботу у шиномонтажа на Можайке! )) Привет, разобрался с датчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Неа, что-то не хватило терпения - весной поиграюсь:) Пока родной вернул на место)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Белая инсигния 111 на Гримау чья?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 есть здесь хозяин арден вектры номер 601, кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, аЛЁХАндро сказал: есть здесь хозяин арден вектры номер 601, кажется? Скорей всего он @Somnitel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, аЛЁХАндро сказал: есть здесь хозяин арден вектры номер 601, кажется? Есть, ага. Audi на чтк?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, Somnitel сказал: Есть, ага. Audi на чтк?? ))))))))) дядь, я с тобой просто поздороваться хотел! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 @аЛЁХАндро, напугал что ли вектру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 11 минуту назад, аЛЁХАндро сказал: ))))))))) дядь, я с тобой просто поздороваться хотел! ))) Привет, ну так и подумал, не сразу правда 5 минут назад, Glukan сказал: @аЛЁХАндро, напугал что ли вектру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Muzred, как тебя не нагибают за такую тонировку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 братцы, с кем сегодня виделись в Посаде на Пограничной? Ашка красная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 8 часов назад, Phoenix сказал: Muzred, как тебя не нагибают за такую тонировку?)) так это ты с какой-то киа мне руками махал? Пацаны на Корсе Арден где то в 20-00 на Покровском бульваре, это я вам посигналил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Это джетта была,овощь) и машину помой))наклейку еле видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 чо, один тут на опеле езжу что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 2 часа назад, Phoenix сказал: Это джетта была,овощь) и машину помой))наклейку еле видно) Прости, я только потом понял, что это мне)) по телефону говорил. Удивительно, что кого-то вообще встретил ) Машина уже скоро отдыхать будет, вот и лень мыть) А за тонировку пару штрафов есть, да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты