milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Ты просто не в том чате сидишь. Инсайды в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 В том чате она просто отписки делает, а что люди пишут не видит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Чо чо чо Поговорите еще у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 J 321 на Севаке повернул во дворы у 37 дома на светофоре. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Привет налоговикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, lastik_lastikov сказал: Привет налоговикам Дииим налоговик блин...Обнули мне налоги до 1 декабря 16го...время идет же!! нууу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Ж опц) где-то по дороге в Краснодар со стороны Новороссийска, привет от белой четырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 И ещё арден корса в Краснодаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, Verg сказал: И ещё арден корса в Краснодаре) В краснодарской теме писать ннада 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, syslik сказал: В краснодарской теме писать ннада Кстати да, не подумал, каюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Утренний алЕХандро и его VAGону на нижней Первомайке)) Раньше было место встречи на Госпитальной, теперь здесь(2-ой раз) ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Так я живу прям рядом с местом, где встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 13 часа назад, аЛЁХАндро сказал: Так я живу прям рядом с местом, где встретились А я на 1-ой парковой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 19 часов назад, аЛЁХАндро сказал: Так я живу прям рядом с местом, где встретились 6 часов назад, ALex-T сказал: А я на 1-ой парковой) Можете встречу замутить ))))) Неофициальную))))) С блэкджеком и шл девчулями ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Сегодня утром в районе ТТК по пр. Мира авария с тремя авто в том числе и J OPC блюбазз, номер 252, наш нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 9 минут назад, Leon сказал: Сегодня утром в районе ТТК по пр. Мира авария с тремя авто в том числе и J OPC блюбазз, номер 252, наш нет? эту джейку, по-моему, тут много раз палили владелец не откликался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Там неплхой замес получился, машины хаотично разбросаны по дороге, но у Jки вроде не сильные повреждения, видимо прилип к основной аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 40 минут назад, Leon сказал: Сегодня утром в районе ТТК по пр. Мира авария с тремя авто в том числе и J OPC блюбазз, номер 252, наш нет? Если по левому борту идет наклейка OPC с молниями и регион 76, то я ее часто сюда кидал, но ответа так и не получил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Не, без наклеек. На регион не обратил внимание, видел вскользь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5Nulei 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 В 25.10.2016 в 17:58, Андреичъ сказал: братцы, с кем сегодня виделись в Посаде на Пограничной? Ашка красная! Привет, это я опять. В первый раз ты меня у капитолия отфоткал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bush 16 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Был замечен!витебск!если кто знает чья?отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 9 часов назад, 5Nulei сказал: Привет, это я опять. В первый раз ты меня у капитолия отфоткал так и подумал! какие у тебя цифры, чтоб запомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Беспилотная занесенная снегом красная Вектра ОПЦ с букваму ЕХУ у гаражей на улице Капицы в замечена в 14-50 :) А затем стремительная сига ОПЦ в арденблау по нахимовскому в сторону экспостроя в 15-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Куку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 гаишник в 221ом шмон наводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты