sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 5 минут назад привет на Ленинградке в область в районе Речного вокзала, цифры кажеться 786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Привет верке арден на смешных дисках. Перехватывающая парковка в Котельниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 2 часа назад, tto сказал: Привет верке арден на смешных дисках. Перехватывающая парковка в Котельниках Это Женёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Кстати, сегодня около 11 утра с ттк и до Новодевичьего монастыря меня преследовала (далее текст спешл фо сига владык ) ~Самая быстрая, самая красивая, просто обваражительная и самое главное ни капли ни ломучая~ Сига арден Х 111 ТУ =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 вчера около 18-30 видел корсу арден на белых дисках, поворачивающую с Тимура Фрунзе на Комсомольский пр-т в центр бибикнуть не мог, т.к. был пешком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 2 часа назад, аЛЁХАндро сказал: вчера около 18-30 видел корсу арден на белых дисках, поворачивающую с Тимура Фрунзе на Комсомольский пр-т в центр бибикнуть не мог, т.к. был пешком! Похоже на эту ..) которую я встретил на выхах на Кутузе , вроде бы было это воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Друг прислал, с неделю назад)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 19:05, ...•●OoopsS●•... сказал: Кстати, сегодня около 11 утра с ттк и до Новодевичьего монастыря меня преследовала (далее текст спешл фо сига владык ) ~Самая быстрая, самая красивая, просто обваражительная и самое главное ни капли ни ломучая~ Сига арден Х 111 ТУ =) всем известно, что не бывает таких ты там под газом была чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 8 минут назад, AceHart сказал: ты там под газом была чтоле? Это ты по себе так судишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 08:30, tto сказал: Привет верке арден на смешных дисках. Перехватывающая парковка в Котельниках Помню, когда катал еще на бежевом чемодане видел часто ее на Болотниковской у ЛЭП :) Ну и на авто.ру в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 4 часа назад, camel сказал: Друг прислал, с неделю назад)) Кисска наша чтоли татухи моднявые сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Ахахаха...это я...царапины я прячу Кать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita390 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Сегодня утром на мкаде Красная ОПЦ вместе съехали на "варшавку 33" поморгали аварейкой друг-другу. Если ты тут ответь есть несколько вопросов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Это я - давай вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 В Богородском районе арден корса в сторону вднх, не бикал, был в шпиенской машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Красная вектра 002!! Поднял настроение на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Белая Инсигния на мкаде в районе 21-00, заехала вместе со мной в Ясенево, потом чего-то потерялась сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Arden Corsa "go pro"на 800-ке в районе 23:30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 В 14 у метро Тульская проехала красная корса, потом ок 14:30 красная астра по ул Орджоникидзе, и в 15 синяя j попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AIVERI 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Вчера вечером, в районе 20.00 на таганке, арден корса, без задней губы, с наклейкой Оверлод, на боковом левом стекле. свернула направо под стрелку на садовое))) посигналил, поймали хаху и разъехались тоже был на корсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Привет красной корсе 859 выезжающей с магазина Эскрим минут 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Привет 593 (кажеться) на Ленинградке в область перед Беломоркой минут 10 назад. Побибикал, был на тигуане белом))) вроде обратил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 вчера вечером красная астра опц с рамками клуба с варшавки на мкад внутреннее кольцо уходила... привет тебе (аварийкой поморгал, но меня, на рамках инсигния клуба, не признали а сегодня на подземной парковке каламбуса вектру опцлайн (если не ошибаюсь цифры 165) с девушкой за рулем :) привет вам всем :) PS забавно, за последние лет 7 мне казалось, что на варшавке кроме Суслика никого не встретить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет, эт я на красной - вспомнил тебя - белый вагон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет, а ты разве не в Львовском живешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты