VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Уже давно нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 а то я последний раз тебя там видел, когда катализаторы на вектре вырезал у Макса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 7 часов назад, 0xygen сказал: вчера вечером красная астра опц с рамками клуба с варшавки на мкад внутреннее кольцо уходила... привет тебе (аварийкой поморгал, но меня, на рамках инсигния клуба, не признали а сегодня на подземной парковке каламбуса вектру опцлайн (если не ошибаюсь цифры 165) с девушкой за рулем :) привет вам всем :) PS забавно, за последние лет 7 мне казалось, что на варшавке кроме Суслика никого не встретить :) Что за рамки?!?! Мало тогда что Вектру продал, так ещё и рамки чужие повесил!! Суслик негодует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Кать, так на астре рамки опц клуба, а на инсигнии в подарок достались инсигнеклубные рамки :) да и меня ни на одних рамках никто никогда не замечал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 16 минут назад, 0xygen сказал: Кать, так на астре рамки опц клуба, а на инсигнии в подарок достались инсигнеклубные рамки :) да и меня ни на одних рамках никто никогда не замечал :( Че это? Я тя замечал на каширке как-то)) Кстати, не твоя вектра сейчас в продаже висит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 о966ко777, судя по дискам моя, только задние фонари поменяли (у меня тонированные стояли) и странно, что в описании указаны диски 17 дюймов ибо на фотке 18ые колеса а еще один диск стоит не крашенный (я им отдавал комплект 4 крашенных и один новый диск). видимо жопку они разбили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 забавно аж 2 объявления с моей бывшей машинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Вот и я так подумал, что твоя судя по дискам, просто жопу ей разбили и экономно восстановили. 300 л.с., это ты им сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 EDS прошика 320 сил и 515 момента (со слов едс-а) кстати, фаркопа то не хватает... видимо удар был оооочень хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 17 минут назад, 0xygen сказал: EDS прошика 320 сил и 515 момента (со слов едс-а) Да - да, я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash.exe 39 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Привет бежевой Вектре сегодня в 8 утра в Красногорске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 с кем переморгнулись (астра арден н) и немного проехались каширке до пересечения с ттк в центр? (я на него ушел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что Красносельская. Превед!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 22 минуты назад, camel сказал: Только что Красносельская. Превед!! Олежек...ммм какие фары то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Левый стоп барахлит: сначала моргает, потом тухнет. Он в курсе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 38 минут назад, ...•●OoopsS●•... сказал: ммм какие фары то))) 11 минуту назад, camel сказал: Левый стоп барахлит: сначала моргает, потом тухнет. кетайщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 2 часа назад, camel сказал: Левый стоп барахлит: сначала моргает, потом тухнет. Он в курсе?) Да в курсе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc83 36 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 фары хороши)))) пофиг что борахлит фара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 на Ленингр пр-те, гдет в 13-30 арден Верка ОРС с номерами 142 региона... кто ??? привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Арден J сейчас на волгоградке мчалась в строну в сторону центра, напротив Авилона!) кажется на штамповках была, или диски такие стрёмные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Арден J сейчас на волгоградке мчалась в строну в сторону центра, напротив Авилона!) кажется на штамповках была, или диски такие стрёмные))) Привет от моей сестры!) она думала что это я еду, пока на номер не посмотрела))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 @syslik опять я попался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Привет сегодня ближе к 8 утра на Новой Риге в область грязной арден Н, свернувшей на Можер Поздно тебя увидел в зеркале заднего вида и не успел пропустить и ты мне отомстил, закидав лобовое при отсутствии незамерзайки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Прям щас в тоннеле под ленинским. Спасибо, что пропустил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Смотрите, кто у нас тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты