ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Привет))) Цитата Привет арден корсе на Велозаводской! Изменено 19 февраля, 2017 пользователем ZaharovR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Привет белой сиге (сарай. тонированный) Ярославское шоссе Суббота ~ 14:00 Был на черной мазде, и друг с другом поздоровались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 А не @syslik ли я сегодня вечером видел на Севастопольском в центр? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRaB 36 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Инсигния на 15 парковой Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 58 минут назад, slim_over сказал: А не @syslik ли я сегодня вечером видел на Севастопольском в центр? Если ты был на такой красивой, грязно-арден машине, как у меня, то да))) это была я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Привет Жопсу сегодня на Севастопольском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, syslik сказал: Если ты был на такой красивой, грязно-арден машине, как у меня, то да))) это была я ага, убер-грязно-арден :) З.Ы. А что за туманки такие модные? ЛЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 18 минут назад, slim_over сказал: что за туманки такие модные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, Ysts сказал: Спасибо)))) а то я всё ещё не знаю чего в ней :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 11.45 комсомольская площадь, Арден h с фонорями дектайн. Здрате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 В 24.01.2017 в 12:54, sahek26rus сказал: Привет сегодня в начале 11 го на Новой Риге в центр перед мкАДом, если не ошибаюсь цифры номера 881 привет-привет! :) чет я поздно зашел почитать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Чья Вектра с номерами 101 шпарила 5 минут назад по обочине МКАДа у белой дачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 43 минуты назад, slim_over сказал: Чья Вектра с номерами 101 шпарила 5 минут назад по обочине МКАДа у белой дачи? @ivanstar скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 @Glukan а он ее разве не продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 45 минут назад, slim_over сказал: @Glukan а он ее разве не продал? Вроде еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Вчерашний привет беспилотной корсе в Зеленограде на Озёрной аллее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Привет сиге, на симоновском валу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Привет арден ашке без заднего бампера в Сергиевом Посаде у скитских прудов! 689 или 869... Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 О, поймал в другом конце города. С бампером, но очень уставшим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack611 12 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Привет астре опс на новой рязанке только что) номера так и не разглядел, умчала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Сегодня Кингисепп черная OPC вроде вектра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Чей машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 16 часов назад, Septerra сказал: Чей машин? это вродь овосчь голубой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Это серая старая разбитая машина какая то))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 @slim_over что делал у меня на райончике?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты