romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Кого спалил в Воскресенье на Кунцевском рынке ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 5 часов назад, Olegik сказал: Чье ведро сновы рыгануло?) 1 час назад, romka007 сказал: Кого спалил в Воскресенье на Кунцевском рынке ? Ого)) последний раз я ее видел в 2012 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Вчера и сегодня: 7 утра. Дубнинская ул. Желтая наглухотонированная корса опц 370. Которая никогда не здорлвалась... Наверное я товарища достала, он сегодня мало того что поздоровался, так еще и первый) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 16 час назад, cLauzz сказал: Ого)) последний раз я ее видел в 2012 году Не мало времени прошло , однако ) Ну наклейки клубные имеются, видимо она все же была в клубе, или сейчас тоже )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Только что, romka007 сказал: Не мало времени прошло , однако ) Ну наклейки клубные имеются, видимо она все же была в клубе, или сейчас тоже )? я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaZik 45 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Сегодня в 13.00 ул. Филевская, Корса 475, привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Привет j арден 204 на якеманке 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danicho 44 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Сегодня с утра проехали с синей сигой опц от сити до вернадки по трешке. Я был на красной и грязной (стыдно) корсе опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 В 16.03.2016в09:33, romka007 сказал: Не мало времени прошло , однако ) Ну наклейки клубные имеются, видимо она все же была в клубе, или сейчас тоже )? Это бывшая тачка Юрца, он уже года два-три как её продал и сам уже кучу машин поменял...здесь практически не бывает...а новый хозяин на сколько помню взял её в качестве экземпляра для своей коллекции и тоже здесь как то не слышно его...а вот красную верку время от времени палят))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Братюня, ездил и был на корме в клубе когда было 40 человек, сейчас на одной из первых Джеек ездит 2012 года, пробег 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 А ты не спросил ,какого лешего у него тогда нет рамок ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 у него работа в шиннер.ру для рекламы рамки походу висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Номер что-то типа 795 на ТТК Сокольники минут 40 назад: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 6 часов назад, camel сказал: Номер что-то типа 795 на ТТК Сокольники минут 40 назад: не ври! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Чью курсу на коштоянца постоянно вижу?сосед!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Привет припаркованной астре на серпуховском Валу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 валу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Норм вчера заехали по платке в Одинцово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Арден Н Выезжала на Байкальскую в районе 18 часов:) привет здесь мч, была пешеходом :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Захаров прэвэд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 на ильменском проезде 1с18 сегодня в районе 17.30 стояла верка арден, если не ошибаюсь 758, превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Превед хопсу 676 на 1 пенягинском пр-де от пешехода с коляской) не уверен, что видел моё приветствие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Андрюха Global привет тебе! Только что на Пр.Мира посигналила тебе а ты не але))) И сразу же по противоположному движению Красный Opc H Привет тебе))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 5 минут назад, Натали сказал: Андрюха Global привет тебе! Только что на Пр.Мира посигналила тебе а ты не але))) И сразу же по противоположному движению Красный Opc H Привет тебе))) Я тожн видел этого парня на астре с сомнительным обвесом) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Привет сегодня утром на МКАДе 4-дверной ГСИ на зелёных катках - узнались Привет на Хорошевке арден J в районе часу дня. Засигналил бедную, но как то в пустоту... Последний привет на Дмитровке арден J новёхонькой без номеров! Не думал, что еще попадаются такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты