kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 9 часов назад, romka007 сказал: Ты штоле себе взял ???) Не не ) моя стоит , продаётся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 12 часа назад, romka007 сказал: Ты штоле себе взял ???) На ней вроде Витамин ездил, или как-то так ник,не помню, но он продавал её в том году. Может и не продал :) В 19 часов на Севаке встречным курсом разошлись с корсой 822 с стрёмной мордой)) кажется это был Серёга 186 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Серёга со стремной мордой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Привет h 119 на Севаке. Би-бип слышала, ответить не успела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Привет чёрной корсе Опц по дороге из раменского в Броницы в 14-14-30) я ехал с Брониц в раму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 14 часа назад, syslik сказал: Привет h 119 на Севаке. Би-бип слышала, ответить не успела ))) Лис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Привет, Соседу вижу часто.. Чья? Или Чья Была? Р-н Ново-Переделкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) ФотоОхота в Солнцево))) находятся в 100метрах друг от друга..909 номер))) Изменено 19 июня, 2016 пользователем ***Волiдемар*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 36 минут назад, ***Волiдемар*** сказал: Привет, Соседу вижу часто.. Чья? Или Чья Была? Р-н Ново-Переделкино. Товарищ мой, на сайте Редко сидит))) привет передал твой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Где вы меня всегда палите)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Олений вал:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Дык это ж Global Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 На астре катается, а на встречи к мгу приезжат на какой--то непонятной чёрной колеснице)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 я заправлял там кондер в опц, крайний раз приезжал на опц в воскресение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Привет арден ашке, от такой же около салона мазды))) новая Рига. Мейджер сити прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Zetsu! От меня не скроешься !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 4 часа назад, romka007 сказал: Zetsu! От меня не скроешься !) зашел бы хоть раз:) а то все только палит помыл ли я машину или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 1 час назад, Zetsu сказал: зашел бы хоть раз:) а то все только палит помыл ли я машину или нет Да я вообще ума не приложу где ты тут можешь работать) Это кстати я тебе уже 3-ий привет передаю, и вот пробил наконец-таки стену безответности твоей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 5 минут назад, romka007 сказал: Да я вообще ума не приложу где ты тут можешь работать) ну, где ты меня фоткаешь- я там живу сейчас. а работаю недалеко.там рядом со ж\д станцией башня. вот в ней :) загугли Media Instinct. 9 минут назад, romka007 сказал: Это кстати я тебе уже 3-ий привет передаю чет не видел :) Ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 5 минут назад, Zetsu сказал: ну, где ты меня фоткаешь- я там живу сейчас. ааа, так ты живешь здесь )ты просто говорил, что живешь в подмосковье , я поэтому и думал,что ты тут работаешь только ! ) Пиши в личку если чо, иначе нам ща сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima177rus 41 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Здорова! Я тебя тоже как то видел, ты проезжал м. волоколамская! Салют чувак! В 22.04.2016 в 03:18, ZHABA сказал: Да я с суток ехал) внимание на нуле было))) Салют белой нюше в митино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 В 03.06.2016 в 18:14, romka007 сказал: Снова передам привет .. И снова он останется без ответа ... воспользуюсь фотой Ромки. тоже часто вижу. Привет сосед :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, Zetsu сказал: воспользуюсь фотой Ромки. тоже часто вижу. Привет сосед :) Это не с клуба ,там девушка ездит вроде бы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 1 минуту назад, romka007 сказал: то не с клуба ,там девушка ездит вроде бы тогда *сосдека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wout 11 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 23.06.16 утром. Привет белой NE К994УН 77, Dima177rus! Виделись на МКАДе от Волоколамки до Риги =) п.с. был на красном овоще ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты