Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

CeMe4ku
и меня на ленинградке в сторону области на против эйджипа в районе 20.30 просто брала на таран астра 5D с улыбающейся девушкой за рулем. сначала подлетела как коршун сзади, повисла на хвосте наверное в 20см от моего бампера, потом стала безудержно моргать мне дальним одновременно снимая мой зад на телефон. потом обогнала, вклинилась передо мной и стала очень резко оттормаживаться... я уже хотел на нее разозлиться, но оказалось, что в нашем ряду была авария. все это было на 120 км.

девушка, если Вы сейчас это читаете, прошу, в следующий раз будьте немного сдержанней. я тоже Вас люблю :icon_imslow:

надо было поровняться и имитировать резкое движение руля на нее и привет отбойник)))))

Поделиться сообщением

candlee
и меня на ленинградке в сторону области на против эйджипа в районе 20.30 просто брала на таран астра 5D с улыбающейся девушкой за рулем. сначала подлетела как коршун сзади, повисла на хвосте наверное в 20см от моего бампера, потом стала безудержно моргать мне дальним одновременно снимая мой зад на телефон. потом обогнала, вклинилась передо мной и стала очень резко оттормаживаться... я уже хотел на нее разозлиться, но оказалось, что в нашем ряду была авария. все это было на 120 км.

девушка, если Вы сейчас это читаете, прошу, в следующий раз будьте немного сдержанней. я тоже Вас люблю :icon_imslow:

Привет ) решила отписаться)) я не брала на таран, просто пристроилась сзади и помигала только пару раз и скорость была поменьше)) сама поздно заметила, что там авария и очень извиняюсь за резкий тормоз.... в след. раз как увижу астру ОРС буду уходить в самый дальний ряд, что бы не пугать :icon_imslow:

надо было поровняться и имитировать резкое движение руля на нее и привет отбойник)))))

какие же все добрые)) я же не специально!!! Просто скучно было ехать после работы домой, а тут астра ОРС.... :icon_imslow:

Изменено пользователем candlee

Поделиться сообщением

горыныч

Не знал, что среди нас добрые люди есть... :kopfkratz:

Поделиться сообщением

CeMe4ku

я за безопасную езду

Поделиться сообщением

Evgen

Веселее Дамы и Господа! Весна на дворе... Ко мне сколько хотите пристраивайтесь... Недавно в пробке со встречного, парень поравнявшись, открыл окно и обратился ко мне: классная машина! Сам был на блек корса...

Поделиться сообщением

dmitryk

И снова Компрессор ОПЦ на своем не очень чистом болиде замечен в 20.20 в районе Красного маяка на кругу (Чертаново) :3:

Поделиться сообщением

Andreus™

Привет Астре на незнаюкакой улице напротив магазина Морозко :3_2_8:

И там же но на обратном пути привет девушке, неземной красоты :rolleyes: на корсе с тюнингом толи Керхер, толи Рахер, толи Похер :icon_imslow: 3 трубы очень класно смотряться !

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
Привет ) решила отписаться)) я не брала на таран, просто пристроилась сзади и помигала только пару раз и скорость была поменьше)) сама поздно заметила, что там авария и очень извиняюсь за резкий тормоз.... в след. раз как увижу астру ОРС буду уходить в самый дальний ряд, что бы не пугать :icon_imslow:

в следующий раз я пристроюсь сзади. можно? :spiteful:

И снова Компрессор ОПЦ на своем не очень чистом болиде замечен в 20.20 в районе Красного маяка на кругу (Чертаново) :3:

:3_2_8:

Поделиться сообщением

Vitamin

сегодня три раза палил корсу с410сс 150. И еще арден корса в 15.15 между рублевкой и Горбунова на МКАДЕ внешняя сторона. Ехал по внутренней, номер не видел.

Поделиться сообщением

0xygen

на волгоградке(в 17:40) видел бордовую вектру в обвесе ирмхер и выглядела просто великолепно, а после на третьем кольце в правом ряду Camel медленно тащился в пробке к автозаводской улице (пролетел по доп дорожке, даже посигналить тебе не успел.........

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч
сегодня три раза палил корсу с410сс 150. И еще арден корса в 15.15 между рублевкой и Горбунова на МКАДЕ внешняя сторона. Ехал по внутренней, номер не видел.

скорей всего был я на мкаде,в кунцево ехал)

Поделиться сообщением

candlee
в следующий раз я пристроюсь сзади. можно? :spiteful:

конечно можно :spiteful: я каждый день там гоняю после работы))

выкладываю фотку - как видишь тут больше 20 см - я почти не прижималась :icon_imslow:

post-2235-1240948706_thumb.jpg

Изменено пользователем candlee

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
конечно можно :spiteful: я каждый день там гоняю после работы))

выкладываю фотку - как видишь тут больше 20 см - я почти не прижималась :icon_imslow:

прижим был после фотоссесии :icon_imslow:

Ок, тока жену высажу. А то не поймет :spiteful:

Поделиться сообщением

silvermoon

Сегодня в 22.40 на заправке BP на МКАДе у Строгино видела Арден Астру с номером *327нм с клубными рамками - владелец заправлялся на первой колонке,. А я все вокруг ходила, все думала, как бы поздороваться, но водитель вроде с девушкой был - неудобно было)))

В общем, привет!

Поделиться сообщением

Pakerson

Во во...и я там работаю на кр. маяка...недалеко от круга...:))))

Во Во и я там работаю...на улице красного Маяка в районе круга...но мая чистенькая на 19 ах...

Поделиться сообщением

Pakerson

Сегодня на Симферопольке утром - в районе 7.20-40 - красная ветра опс 662 (вроде) 199 регион...с Очаровательной блондинкой за рулем...

Пристроился сзади...поморгал... потом подьехал с боку...побибикал...Девушка не отреагировала... - Обиделся...уехал вперед...!!!

Изменено пользователем Pakerson

Поделиться сообщением

camel
на третьем кольце в правом ряду Camel медленно тащился в пробке к автозаводской улице (пролетел по доп дорожке, даже посигналить тебе не успел.........

:3: Я так торопился, а тут пробка...

Поделиться сообщением

0xygen
Сегодня на Симферопольке утром - в районе 7.20-40 - красная ветра опс 662 (вроде) 199 регион...с Очаровательной блондинкой за рулем...

Пристроился сзади...поморгал... потом подьехал с боку...побибикал...Девушка не отреагировала... - Обиделся...уехал вперед...!!!

эта девушка часто по варшавке катается, и ни на что не реагирует :(

Поделиться сообщением

0xygen
:3: Я так торопился, а тут пробка...

ага видел как ты торопился мне показалось что ты чуть не уснул :) я по доп дорожке до ДТП доехал и далее нарушая ПДД вернулся на третье кольцо

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Превед вчера днем Злой ТурбоКорсе U.A. На Мытищенской ярмарке, хотел остановиться на машину поглазеть и с тобой поболтать, но здорово время поджимало :(

Сегодняшний утренний (10 утра) превед Арден Корсе на улице Енисейская перед перекрестком с Ленской в сторону центра. Наш???

Поделиться сообщением

Phar77

Сегодня день красных...около 10 утра Корса ОПС красная *666** на круге Севастопольского и Балаклавского, а чуть позже красная Вектра ОПС на Пилюгина, которую видели чуть выше. Кстати эту машину действительно водит девушка...она здесь отписывалась.

Поделиться сообщением

-=T-34=-
Привет Астре на незнаюкакой улице напротив магазина Морозко :3_2_8:

И тебе привет:))Сначало не узнал, начал вспоминать кто из знакомых на МПС ездит:))потом рамки увидел, когда ты уже мимо проехал:)+ я еще по телефону в этот момент разговаривл:)Зачетно машинка смотрится:)

Привет астре вчера на смотре, которая рядом с фокусом СТ стояла в р-не 7-ми вечера:)

И еще чуть ранее корса одинокая тоже в р-не смотры, но ближе к ТТК одинокая на тротуаре припаркованная:)

Поделиться сообщением

elen
эта девушка часто по варшавке катается, и ни на что не реагирует :(

Привет всем, особенно большой привет Oxygen, Pakerson, Phar77 ::):

Я на самом деле всех вижу. Скажите, как мне надо реагировать (бибикать я не люблю), и я с удовольствием буду это делать

Поделиться сообщением

Pakerson

Я на самом деле всех вижу. Скажите, как мне надо реагировать (бибикать я не люблю), и я с удовольствием буду это делать

можно моргнуть аварийкой...:))))

можно принять вправо и остановиться - выйти и потрещать...:) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

На встречи приезжай!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...