Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 не нея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madison007 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 чья синяя астрочка OPC м046хв150 стоит в мо щелково(чика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 еще сегодня видел астру арден номер 004 на крымском мосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леван 1 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 встретил пару дней назад астру арден на дмитровском шоссе из области при заезде на мкад в сторону алтуфьево.Рамки центра юг,оранжевый цвет что то не очень на рамках сочетается с цветом авто,поздоровались, и потом я на мкаде покатил а коллега нет.Вообщем привет тебе дружище если ты здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Сегодня Арден Вектра гдето в 15.30 на Волгоградке между ттк и текстильщиками в Область )) Ехал где то по середине, заметил .. не успел посигналить... Здарова!Не заметил что-то тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 912 кто?)) арден астра:) с тобой седня 5д белая гонялась слегка вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 912 кто?)) арден астра:) с тобой седня 5д белая гонялась слегка вроде))муа гонялась? хто? где? не видел..на бутырском корсу видел красную, на штамповках не догнал..за то на олимпийском заправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 спрошу где:)) ну как гонялась)) попыталась со светофора стартануть вроде)))я долго смеялся)) говорит-быстро ушел:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 зы. на красной пресне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 зы. на красной пресне)))аа, точно, девушка на белой астре с астраклубовскими рамками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 второй день подряд пролетаю мимо корсы арден по мкаду в районе новорижского или около того. корса плетется во втором ряду, я в левом. и седня и вчера бибикал ему. седня мне откликнуль вспышкой фар время: в районе 00.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Вчера, 1мая, на Калужском шоссе,примерно в 21-30 Арден Астра в сторону москвы просвистела,я в область свистел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Видел сегодня корсу на садовом арден блю 873 клубная....чья ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Сегодня видел Астру арден г/н 505 около поселка Сетунь, днем, клубная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 муа гонялась? хто? где? не видел..на бутырском корсу видел красную, на штамповках не догнал..за то на олимпийском заправился P-P-P-P-P-P-P-P--P-P-P-P-P-P-P)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 P-P-P-P-P-P-P-P--P-P-P-P-P-P-P)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Кого постоянно вижу по утрам у Баррикадной на белой Астре с клубными рамками ОПЦ клуба? За рулем девушка.Вот и сегодня утром видел, она меня тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Кого постоянно вижу по утрам у Баррикадной на белой Астре с клубными рамками ОПЦ клуба? За рулем девушка.Вот и сегодня утром видел, она меня тоже)Особо не радуйся), она по утрам не в духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 астра арден 880...кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 *743**102 синяя астра... вчера вечером на ВДНХ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 мать... ни кого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Особо не радуйся), она по утрам не в духе Подруга?) Да я не радуюсь, сам с подругой езжу, просто вижу часто в том месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 сегодня около 12-13.00 Кутуза, корса ОПС арден летела во встречном потоке по левому ряду в сторону области. КТО? меня, конечно, не видели, я ж на черной........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 астра арден 880...кто?)как ентож я ............. с новым бампером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леван 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) То никого то сразу три встречи и все три синие астры:номера не видел1. На ул. берингов проезд на выезде на енисейскую арден астра 4.05.09 днем2. Метро вднх в сторону центра в 20:20 снизу эстакады тоже арден астра3. ул. лосиноостровская арден астра в 20:45-на этот раз поздоровались -привет Изменено 4 мая, 2009 пользователем Леван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты