camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Я обычно, когда встречаю OPC навстречу, вообще ничего не успеваю рассмотреть: ни рамки, ни водителя - если только цифры номера как максимум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Я обычно, когда встречаю OPC навстречу, вообще ничего не успеваю рассмотреть: ни рамки, ни водителя - если только цифры номера как максимум))мне кажется ты завидуешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Астро опс арден блу))) у водного штадиона, часто там вижу, номер 379, как сама та))) Изменено 8 июля, 2009 пользователем irkli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Астро опс арден блу))) у водного штадиона, часто там вижу, номер 379, как сам та)))сама)))) жива, не кашляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕКСА 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Я обычно, когда встречаю OPC навстречу, вообще ничего не успеваю рассмотреть: ни рамки, ни водителя - если только цифры номера как максимум))Это годы опыта общения в клубах)))) я своих уже вобще чую издали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Вчера спалил JIGSAWа на Павеляге в пробке.....дал ему брелки о да ........... спасибо кстати еще разда икого я запалил на набережной на павелецкой ............. на зафире с номером 880 а еще сеня на садовом в районе м. баррикадная в 17.30 - астро арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ну и кто такой модный черный на юго-западной чуть не сбил меня переходящего дорогу и машущего в знак приветствия?:)) ч0рная астра 585 с черными рамками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoo4 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Последний раз спрашиваю чья корса 460 постоянно стоит на Новохорошевском проезде. В следущий раз гвоздем на капоте напишу "Ты Кто?" если не отзовешься Моя, моя.Стоит она там уже, как год :) Машину не трогать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 седня около 20.00 астра арден с черными дисками на обручева. переглянулись, но по приветствовать друг друга не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Привет арден астре номера 123 с классными буквами на парковке около ХL на ярике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Привет девушьке на чёрной Астре с клубными рамками! Сначало на набережной Яузы потом на третьем кольце в сторону ш.Энтузиастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 на проезде Дежнева частенько наблюдаю красную астру орс без фирменных рамок, зато с ресницами и спойлером на задней крышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xtreme13 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Ха ха! это не я! у меня уже появился клон в городе. но он вроде не клубный.))) то то я смотрю он сразу скорость сбросил)) видимо что то не то подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 вчера запалил в г. королёв калибер срт рыжий! найду позову, если он не отсюда! щас сижу в домодедово в интернет кафе....илетаю на юга!! ура! а на улице дождь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Привет вчера днем Астре Арден с клубными рамками, припаркованной у Дженсера Люберцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Эхехей привет!!! Ты даж сфоткать успела)))У меня обычно так - ой смотри .... номер запомнила - нет....уффф я говорю :ДОГОНЯЛИ!!! Я вообще думала, что не отреагируете))) не профильная машинка у меня была вообще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 да икого я запалил на набережной на павелецкой ............. на зафире с номером 880 Кстати я подумал, а точно зафира?...вроде там универсал вектра тусуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Корса 059 Привет!!! 8:45 Поворот с Привольной на ген. Кузнецова. Глушитель зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 запалил акселя,выезжающего с коримоса на мкаде,этот оввощь мя не заметил,я заезжал))))Точно знаю, я говорил по телефону, как обычно, поэтому и не заметил, такая фигня постоянно...Я смотрю ты знаешь где заправляться) Или случайно?)Кстати, еду по МКАДу, как обычно в 3м ряду, как обычно 90км/ч, как обычно говорю по телефону, вдруг смотрю впереди меня ОРС Астра Арден, регион 33, помаргались, потом он на Коримос свернул)))) Коримос - рулит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Очень часто вижу астру арден 832 на ак. Петровского (фото справа) и превед еще астре недавно на Новоданиловской наб. (фото слева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 На набережной эт я , работаю там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 ОЧЕНЬ понравилась тонировка такая на чернойЭту машину вижу постоянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 ОЧЕНЬ понравилась тонировка такая на чернойЭту машину вижу постоянно)А скажи мне, на какой она тебе не нравится?:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Я смотрю ты знаешь где заправляться) Или случайно?)два раза заправлялся там,понравилось:)) просто нечасто там езжу. И шелл в люберцах рулит,там до сих пор по 23.30 98й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 А скажи мне, на какой она тебе не нравится?:))))на красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты