Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 А это ты был ? )))))))))))))))))))))))) А где твои ссаные рамки то ? ))))))) Честно не узнал вообще ! Я даже не видел за тонировкой.Это не ты был короче ! Этот сток был ! Я думал Ираклий сначало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 А это ты был ? )))))))))))))))))))))))) А где твои ссаные рамки то ? ))))))) Честно не узнал вообще ! Я даже не видел за тонировкой.Это не ты был короче ! Этот сток был ! Я думал Ираклий сначало...Точно не я, так кто же енто красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 11 утра сегодня а не вечера ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 А это ты был ? )))))))))))))))))))))))) А где твои ссаные рамки то ? ))))))) Честно не узнал вообще ! Я даже не видел за тонировкой.Это не ты был короче ! Этот сток был ! Я думал Ираклий сначало...я тоже красный и без рамок, но по кутузе не мчал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 вектра опц синяя полчаса назад на проспект академика сахарова поворачивала помаргались аварийкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Сеня в раене войковской чорный астро 505 так пугать низя 8))) я тока хот дог доедал 8)) ПривеД 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima 3 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 вектра опц синяя полчаса назад на проспект академика сахарова поворачивала помаргались аварийкой)Привет тебе:))) Спасибо что пропустил:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Вчерашнии приветы:1. Арден корсе на парковке Крокуса в 14.002. Чёрной астре ОРС на Маяковке в 15.00 г/н *729**И поздно вечером на Щербаковской арден астра *233**Свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 час назад встретился с Кpюч-Козлючом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 в районе 17 в Люберцах красная астра с 97регионом, кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Чья арден астра стояла сегодня в 22:00 на Смотре прямо под часами? У Астры разбит перед и зад (то, что это OPC я поняла только по трубе выхлопа, торчащей гордо посередине отсутствующего бампера), номер под лобовым стеклом 471. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем silvermoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Сегодня около 18:30 видел машину Адрюхи UA на пересечении МКАД и Щелковского шоссе. Привеет! Классно Корса на ходу выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 с красной астрой от балчуга и до кутузы,без рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 видел сеня на фестивальной ул.в 8.40 SRT с номером 576.... хто был? тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 А я чет никого не вижу(( Неужели в ЮЗАО никого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 я постоянно в юзао)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 сегодня Ираклия в час около МИИТа,а потом на риге в два часа видел арден корсу,несущуюся в сторону москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 сегодня Ираклия в час около МИИТа,а потом на риге в два часа видел арден корсу,несущуюся в сторону москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Чья вчера Вектра Арден во Владимирской области ехала по горьковскому шоссе?)) 16.30 - населенный пункт Петушки Так же привет Астре Арден о451ро150, которая вчера на Ярославке попыталась безуспешно "наказать" Шевроле Эпику Ну и сегодня Астра Арден р823он в 13.40 свернула в сторону ТЦ "Карусель" около Мытищ (Не с руки было поворачивать за тобой из левого ряда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 я постоянно в юзао))и я и я в юзао только тоже никого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) 20 минут назад видел клубну астру, номер на запомнил, в районе баррикадной) сори, что не поздоровался нормально - был заморочен http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=832115 минут назад вектра опс, не знаю клубная/нет, проехала мимио меня на ленинмком - стоял на повороте на стасовой :) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем assead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 привет позавчера опцеастре 002 вечером на трешке, от хорошовки до проспекта мира..от белого не едущего сарая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 кто вчера НАРУШИЛ ПДД на корсе опц около макдональдца на 1905 года в 23:30, повернув направо под запрещающий знак?!?!?!?! есть 4 сведетеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 сегодня на ленинградке в 8.40 на эстакаде перед войкой Corsa OPC арден блю еще Astra OPC около 9.00 также ленинградка мост перед левобережным двигалась в сторону центра... я конечно же двигался в область :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 чьей чёрной астре ОПЦ посигналил сегодня утром около 9 утра на кутузовском в область в районе поклонки? номер вроде 484**177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты