cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 с ОПЦ лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Опять запалена Астра ОПЦ на рязанке... Она ехала в сторону центра в районе 16.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Кстати, а кого я видел на Ростокинском проезде на Астре ОРС Арден блю, давольно давно правда, недели три назад наверное, ехал мне на встречу, я отмаргал, водитель улыбнулсо :) Кто был? Из клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverick 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Вчера Марьино, въезд со стороны Верхних полей, 20,00, стандартно синяя ОПЦ толи *430* толи *340*. Клубная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ЗАПАЛЕНА сегодня в районе Краснопресненской набережной Астра ОПС на 19 катках... Видно LAVа.. Проезжал мимо, хотел кинуть пакет кифира.. Но не было под рукой :zwinker: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ЗАПАЛЕНА сегодня в районе Краснопресненской набережной Астра ОПС на 19 катках... Видно LAVа.. Проезжал мимо, хотел кинуть пакет кифира.. Но не было под рукой :zwinker:ЗАПАЛИЛ :zwinker: ПАКЕТ КИФИРА :boaahhaa: :ac17: Значит такой ты..... ладнаНа стрелке покифирим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Прости... :ac17: Реально не было пакета :zwinker: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Прости... :ac17: Реально не было пакета :zwinker:был бы пакет ты бы кинул,я тебя знаю :ac17: :ac17: :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Злые ВЫ :ac17: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 да, с кефиром это хороший прикол, давно всё хочу кинуть в кого-нить.....вожу ссобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Прикольно вы придумали! Я бы сказал даже оригинальнО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Кто проезжал сегодня 4 июля, среду, в 22:30 по ТТК в районе Рижской?:) Я только поставил машинку на стоянку, вышел - смотрю по внешней стороне едет Вектра_OPC арден_блю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Видел раза три на набережной реки Яуза в сторону Лефортово Верку ОПЦ, арден блю, с номерами *108**177Rus, не тонированная. Свернул на красноказарменную, а потом на на 1-й Краснокурсантский проезд. Кто бы это мог быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Надо было в нее пакет с кефиром запустить ... Потом проорать - ЗАПАЛЕН!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Видел раза три на набережной реки Яуза в сторону Лефортово Верку ОПЦ, арден блю, с номерами *108**177Rus, не тонированная. Свернул на красноказарменную, а потом на на 1-й Краснокурсантский проезд. Кто бы это мог быть?Я его же в Царицино видел, уже спрашивал про 108, но нет ответа, походу не клубная...Надо было в нее пакет с кефиром запустить ... Потом проорать - ЗАПАЛЕН!!!! :rofl: ржунимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverick 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Надо было в нее пакет с кефиром запустить ... Потом проорать - ЗАПАЛЕН!!!!угу... и пусть дальше водит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Я его же в Царицино видел, уже спрашивал про 108, но нет ответа, походу не клубная... :rofl: ржунимагуЗабыл, я кажется тоже спрашивал!! Вроде его же во Внуково видел, я еще прежней овце был - он мне такой на выезде "Пульнем?!")) и тут же его мент схватил на выезде :ac17: Ну я не стал ждать - не один был, людей вез, пехал дальше. Так и не объявился больше он до самой Москвы, хотя я шибко быстро не ехал.... :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Да что такое?????????!!!!Опять сегодня иду на работу, перехожу дорогу (ТТК) через подземный переход и снова вижу удаляющуюся OPC голубую!!! :blink: Номер не смог точно разглядеть, но не исключено, что 438 - начал звонить cLauzz'у - тот, видимо, еще спал - не ответил ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Так это ты мне звонил :ac17: Купи пакет кефира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Так это ты мне звонил :ac17: Купи пакет кефира :tomatenschmeiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) vextra opc 177 98 на октябрьской Изменено 6 июля, 2007 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 vextra opc 177 98 на октябрьскойЭто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 006 астра opc в ночь с пятницы на субботу на новочеремушкинской улcamel привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Чья красная астра неслась по обочине Симферопольки в воскресенье, часов в 9 вечера? Номеров не видел, не Александра ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты