Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Серж я тебя сегодня около белой дачи видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Серж я тебя сегодня около белой дачи видел...Вроде суббота но пробки ппц я кароч от белой дачи до профсоюзки тащился, ехал часа два наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Привет! Ты первый (не считая Vitamin'a который сосед) кто меня увидел на улицах Москвы! Предлагаю это отметить! я в Крылатском тоже видела зафиру арден, давно только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Видел аж две астры арден около XL на ярославке. Одну,когда в него входил в 23-00,вторую - когда выходил в 2 ночи. 888 и 124 кажется. P.S а в ква-ква парке весело! Изменено 17 октября, 2009 пользователем Santiago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 привет красной астре с номером 888 в субботней пробке на садовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 привет красной астре с номером 888 в субботней пробке на садовом bisa вроде?з.ы. Опаздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Видел аж две астры арден около XL на ярославке. Одну,когда в него входил в 23-00,вторую - когда выходил в 2 ночи. 888 и 124 кажется. P.S а в ква-ква парке весело!привет привет, 888 арден это я был))в ква ква ходили,г...но редкостное а не вечеринка..(( Изменено 18 октября, 2009 пользователем bighit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 привет привет, 888 арден это я был))в ква ква ходили,г...но редкостное а не вечеринка..((Да ладно,одно джакузи чего стоит,особенно если там с девочкой лежать :))А дискотека меня особенно не интересовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 в джакузи с девушкой надо в2оем лежать, а не толпой с гопниками, хачками, малолетками и мутантами, :bee: Ну не знаю,рядом с нами еще 3 девушки сидели,я вообщем-то был доволен :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Накануне ночью, около 00.30, арден астра на черных дисках(по-моему СМК) выезжающую с заправки лукойл у белого дома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Сегодня на стоянке в Лужниках на матче Спартак-Локомотив Верка Арден блю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 РУсу привет на риге сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Pavel306 на лансере,превед!)) А это модно с одной тока противотуманкой ездить и без габаритов даже?))))зы. В куркино у въезда в МЕГУ видел арден корсу,номер не запомнил,быстро пролетел....сзади наклейка в виде какого-то человечка..похоже на логотип мини-купер клуба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 б3 на ленинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, где вы все ездите??? ни кого не могу увидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Салют Арден ОПЦ 201-й номер на рамках... Сегодня на Крестовском мосту :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Привет неопознаной Астре Блэк , с номером 104 без рамок ! Встретились на въезде в Ясенево !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Pavel306 на лансере,превед!)) А это модно с одной тока противотуманкой ездить и без габаритов даже?)))) :3: Сейчас это очень модно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 А ну ка, кто себя узнал? смотрим задний план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Привет migelio на Литовском я посигналил гогда ты на новоясеневский повернул в 9-00.И привет Арден Астре с номером 240 стоящей около Перекрёстка на Литовском в 10-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Привет migelio на Литовском я посигналил гогда ты на новоясеневский повернул в 9-00.И привет Арден Астре с номером 240 стоящей около Перекрёстка на Литовском в 10-30.привет ,я сначала не сообразил кто сигналит потом уже доехало , как до жирафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Привет арден астре 747 в пятницу на парковке Формула кино на Можайке!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Сейчас стоит астра опц красная на дублере кутузона после съезда с трешки, номера тока буквы увидел Н***ОР ***Наш аль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Привет арден астре 747 в пятницу на парковке Формула кино на Можайке!))глубокая ночь была,суббота уже даже:))))))))) я на сеанс в 0:00 ходил:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 А я приехал только пол 1 и ничего интересного не нашел и уехал, зато тебя спалил)) В общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты