Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 я на "жену путешесвтенника во времени" успел. Очень глубокий фильм,понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня на юго-западное прямо сбор астра клуба))) Синей астре у виктории, синей астре у фестивале (хозяев не было)) И отдельный привет серебристой астре на съезде на вернадку поздоровались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Привет Санчесу с которым посигналились в пятницу вечером у м. Парк Культуры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Салют Арден ОПЦ 201-й номер на рамках... Сегодня на Крестовском мосту :)это andrei-ku))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 010 в районе Алиан-Моторс Добрый ФЕЙ? или путаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 если веткра то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 010 в районе Алиан-Моторс Добрый ФЕЙ? или путаюсьАга, то же тебя засек, а когда из шиномонтажа вышел, тебя и след простыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 РУсу привет на риге сегодня) приввеееет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Астра Арден на Маши Парываевой *561** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 http://spynet.ru/video/21214-chto-yeto-bylo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 это скока он едед, если у этого 150... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 корвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня на юго-западное прямо сбор астра клуба))) Синей астре у виктории, синей астре у фестивале (хозяев не было)) И отдельный привет серебристой астре на съезде на вернадку поздоровались у фестиваля, а потом и у виктории я был :)а вобще я в 300метрах от виктории работаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 у фестиваля, а потом и у виктории я был :)а вобще я в 300метрах от виктории работаю...эм, ну не знаю, я в районе часа видел обе машины с интервалом в 10 минут)) ваще мы ехали на девочке, так что может ты и пролетел мимо, но не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 я как раз и метался за подарком на работе...сначала в фетиваль на 2 минуты, потом через 5 минут уже у виктоии был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 оперативно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 это andrei-ku)))Значит второй раз ему привет уже :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 корвет?да не,стоп кадр сделал.....может лотус омега?)) эмоции людей позабавили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bender 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 В воскресение на Ленинском, Синия не тонированная Астра.Драйвера Дима звали, с девочкой ехал,пристёгнутый как положенно Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 В воскресение на Ленинском, Синия не тонированная Астра.Драйвера Дима звали, с девочкой ехал,пристёгнутый как положенно Красава!димка не в очках случайно был?!а то ездит там один, на приветствия вообще не откликается. хоть бибикай ему, хоть руками маши. частенько с утра с ним еду.и к тому же жуткий овощь я бы на его месте присмотрелся к Toyota Prius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Значит второй раз ему привет уже :)))угу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 быз замечен никарт)))) пялился внимательно на дорогу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 http://spynet.ru/video/21214-chto-yeto-bylo.html это скока он едед, если у этого 150...корвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 ну а что это?)))не финик ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Жопа похожа на G. А с переди ничего не разобрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты