kubik 119 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Не по внешней, а по внутренней стороне :) И не чудили, а ехали :) Вторым ехал я, просто увидел в потоке Арден Астру с номером 609, решил поздороваться, мигнул ему в задний бампер в ответ получил аварийкой , ну и ускорились чуть-чуть :) А ты судя по всему на красной астре был? Я поворачивал на Осташку, заметил тебя слева :)Голубая 609 это мой сосед по подъезду, звал его в клуб, но реакции нет. Удивлен еще тем что он рахил по потоку, ибо все что я видел до этого - овощебаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 aleksmart привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня???Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 aleksmart привет классная фотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет, вчера вечером UA. на Осташковском посту от меня и b3-forever. сигналить не стали, уж больно с серьезным видом тебя Гаец пытал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Только что на внешней стороне Садового в районе Курской кто-то на Верке ОПЦ грязной пролетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Астра опц арден без заднего диффузора часа в 2 дня на кутузоне в область??? Хто??? Есть предположение что Инвизибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Астра опц арден без заднего диффузора часа в 2 дня на кутузоне в область??? Хто??? Есть предположение что Инвизибл ХАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 В ночь со вторника на среду в 1-30 ночи примерно на Проспекте Мира у "Китайского квартала" Корса Арден с белыми полосами по бортам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Rus19 на риге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Кpюч-Козлючприветоприемщик чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет Рыжему Лису вчера вечером на Яузе. А сегодня приветы Корсе ОПЦ в районе 2-х на Новорязанском ш. и еще одной с зачетными колесами на Энергетической улице.И тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет, вчера вечером UA. на Осташковском посту от меня и b3-forever. сигналить не стали, уж больно с серьезным видом тебя Гаец пытал Привет!фото на правах не понравилось...пробивал Всё Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 В ночь со вторника на среду в 1-30 ночи примерно на Проспекте Мира у "Китайского квартала" Корса Арден с белыми полосами по бортам... пьяных друзей забирал))) сомнительное развлечение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 сеня .............. на шмитовском пр. астро арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Сегодня видел оранжевую верку от офигения даже не посмотрел, на рамках ли она была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нахалёнка 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 027 привет от серебристого эво, с которым ты рядом припарковался около макдака на ленинградке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет астре, на переезде в Дорохово часа в 3, на моргания не ответил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Сегодня видел оранжевую верку от офигения даже не посмотрел, на рамках ли она была...видел два раза, без рамок, на приветствие- ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Саше dgakomo2 вчера на Волгоградке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Чья Астра ОПЦ у ТЦ "Город" на Нижегородской стоит на уличной парковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Привет сегодня на Б.Дмитровке Skoopy и чуть позже на Садовом Витаминчегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Привет сегодня на Б.Дмитровке Skoopy и чуть позже на Садовом Витаминчегу И тебе привет... только я тебя не дождался.... и не дозвонился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Да я буквально следом вышел - а телефон без звонка стоял((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты