Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 не помню чьи рамки были...а где он ее купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) ОПЦсиняя н002не 10 ноября 2009 был замечен у магазина ПЕРЕКРЕСТОК в Раменках около 16-40а у тебя че зима на 19 катках? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем OPC 474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 не помню чьи рамки были...а где он ее купил?в Автомире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 сегодня видел СРТ оранженый на трёшке перед русаковской на внутренней сторонеДавид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 ОПЦсиняя н002не 10 ноября 2009 был замечен у магазина ПЕРЕКРЕСТОК в Раменках около 16-40а у тебя че зима на 19 катках?Привет!!!!! Да 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 видел черную неклубную верку орс. в пробке в ясеневе навсречу мне еххала около 8 вечера, никаких признаков клубности не подавала...номер завтра напишу)в Автомире о как..говорили же что в мск новых давно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 вот сейчас точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет!!!!! Да 19 зачет!!! ниче не скажешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuncevich 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) не с этим ли парнем мы вчера кофе пили Я и Сашка PIL . Отловили на смотре . Чуваку реально повезло . Купил скорее всего последнюю асрту новую в России =)Меня отловили и мне повезло) Теперь их точно нет! Меня ждала) Всем привет! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем kuncevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 видел белую астру GTS с наклейками vinilio.... кто-то помнится давал мне из наших визитку этой конторы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Сегодня на симферопольке в 8:50 астра арден 572 без клубных рамок Это я - , каждый день там езжу...!!! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Это я - , каждый день там езжу...!!! Я тоже практически кажный день там езжу - мало пересекаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Я тоже практически кажный день там езжу - мало пересекаемся Ну смотри... я езжу - 2 варианта либо 7.10-7.30 в Москву - на пражку из Подольска... либо 8.40-8.50 когда как...А обратно еду - либо 17.50-18.10, либо 19.10-19.20.... когда как...Живу в Подольске...Я первый раз тебя там видел! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Меня отловили и мне повезло) Теперь их точно нет! Меня ждала) Всем привет!welcome! поставил на учет вчера?)) какие номера?)) тему создавай в соседнем разделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuncevich 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) welcome! поставил на учет вчера?)) какие номера?)) тему создавай в соседнем разделе)поставли, С653ТУ199 - номер последней) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем kuncevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Я кажись Камиля видел в среду в 9.00 на пересечении русаковской набережной с богородским валом. поприветствовали друг друга :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Приветы вчера кучке опцешок (двум Астрам и Корсе) на Воробьях. Сегодня Астра (в 8.50 где-то) на внешней стороне Садового недалеко у м. Курская. Превет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 во вторник часов в 12 пропустил чёрную опц с аэрографией в районе метро Войковская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Phar77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Много кого видел)) Но не всех запомнил( Астра стояла как то начищенная на Анохина, номер 551И Корсу арден видел около Фестиваля, номер 988Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 зы. еще видел в начале недели новую корсу арден,купленную в кунцево...в мрэо очаковском на учет ставили...водилы не было,была пассажирка,которая ничего не ответила на приглашение в клуб и поздравление с покупкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 ах да,привет еще Оксигену вчера в бутово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Phoenix, ты патрулируешь около Очаковского МРЭО на предмет появления новых OPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Много кого видел)) Но не всех запомнил( Астра стояла как то начищенная на Анохина, номер 551И Корсу арден видел около Фестиваля, номер 988Всем 988 моё. привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 На Красной Пресне ехал рядом с Астрой ОПЦ с огромной наклейкой Opel Performance Centre. Цвет не помню, кажеца черный. Клубные рамки, с номером *159**199. Кто был? Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты