wrx077 4 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Превед синей корсе напротив балчуга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 превед) надо было наглеть)) часто тут бываешь? Теперь да , живу поблизости уже как недели две :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Превед синей корсе напротив балчуга!это ЁхиСанпривет Русу сегодня на ригеи так же астре,кажется арден, со значком вауксхол 953 и рамками на вадковском переулке в половине седьмого где то..кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 никарт это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Федеративный проспект просто кишит астероидами Пока фотал первых двух, мимо проскочил третий, которого догнал по Свободному проспекту на перекрестке с шоссе Энтузиастов.Всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 это ЁхиСанпривет Русу сегодня на ригеи так же астре,кажется арден, со значком вауксхол 953 и рамками на вадковском переулке в половине седьмого где то..кто это?Феникс прав. Это был я.....Эхххх, мимо стакана проезжал...ностальгия прям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 и не посигналил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Теперь да , живу поблизости уже как недели две :)))странно что не виделись ни разу, я прост там каждый день в это время, ну или чуть позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Сегодня днём на Сухаревке видел зафиру А арден. Маячить не стал, так как проезжал по противоположной стороне в правом ряду.Вечером у Павеляги встретил арден вектру 666, без ответа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 и не посигналил (Я тебе рукой помахал!!! :)Надо было в шаурмечную зайти похавать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Я тебе рукой помахал!!! :)Надо было в шаурмечную зайти похавать.... ахахаха)))я как раз планировал идти))там шеф повар новый))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 ПРивет арден вектре с синенькой тонировкой на парковке БЦ Румянцево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timokhin 6 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Вчера вечером на новой риге в область около 19-30 CORSA OPC ARDEN № ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ 497 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Вчера вечером на новой риге в область около 19-30 CORSA OPC ARDEN № ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ 497ага, эт я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timokhin 6 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 ага, эт я )Привет тебе от черной 5ти дверки болтался около тебя! надеюсь не мешал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 астра арден 551 выруливала в пол9го на мичуру,моргнула:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Чье авто стояло сегодня днем на Новочеремушкинской с номером *006**177??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет тебе от черной 5ти дверки болтался около тебя! надеюсь не мешал!всё отл было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Сегодня в 16 00 на южнопортовой корса арден тонирована и номера грязные, не понял, кто это был. Меня точно не заметили я был на ВАЗ 2111 (рамки ОРС клуба), моя в ремонте. Скорее всего это essential выбирался из Люблино, я прав?? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем azemskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 вчера 24 ноября в 7;15 у метро ботанический сад арден корса *723** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 30 минут у АНХ асьтра, номер не увидел) феникс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Чье авто стояло сегодня днем на Новочеремушкинской с номером *006**177???Она там постоянно тусует, хозяин на приветы не отвечает- не наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikos 6 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 астра арден 551 выруливала в пол9го на мичуру,моргнула:)Привет от новичка - это был я, стартовал на работу из гаражей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 30 минут у АНХ асьтра, номер не увидел) феникс?ну если просто мимо проезжал-то наверное я,по лобачевке торопился:)зы. номер и не увидишь из-за грязи 8-)Привет от новичка - это был я, стартовал на работу из гаражей ))ооо,сосед,велкам)))))) работа далече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikos 6 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 ооо,сосед,велкам)))))) работа далече?Респект Бутовским соседям! ))) Работаю около м. фрунзенская, каждый день примерно в это время выезжаю и по мичуре, по прямой практически до работы мчу (точней, стою в пробках ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты