Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 ясно..я в очаково работаю просто. возле мрэо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrawei2 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 А 356 ОЕ 150 был замечен а Метрополисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 на звездном заметил астру белую ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 на звездном заметил астру белую ОРСэто 1.8АТ в обвесе))))))))) единственное отличие по внешности, нет синих тормозов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 это 1.8АТ в обвесе))))))))) единственное отличие по внешности, нет синих тормозов)))да и колесики там а не колеса =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 вот живу на мичуре а мало кого вижу, тут только и говорят что по мичуре да по мичуре едут, вижу только nikart как пуля проносится мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Да ничего, бывает)) Я тоже никого не вижу, живу рядомс тобой кстати, на Лобачевского. По Мичуринскому езжу постоянно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 привет арден корсе чистющей на варшавке у мкада в 9 утра с шильдиком орс лайн еще на двери,побибикались:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Phoenix видел сейчас тебя на Проектируемом. Я пешком шёл около адидаса :) Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Меня никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Чью Корсу арден часто вижу припаркованной на Вешняковской улице, в районе 26 (кажется) дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Меня никто не видит не отчаивайся и меня тоже никто еще не замечал, ОРС инкогнито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 не видят зато слышат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Phoenix видел сейчас тебя на Проектируемом. Я пешком шёл около адидаса :) Привет!! эт я на мойку катался))))) а че там,офис адидаса??или магазин?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 эт я на мойку катался))))) а че там,офис адидаса??или магазин?)Центральный офис Всея Руси :) ты заходи, если чё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет Арден Астре 031 , если не ошибаюсь , сегодня утром на Садовом - Б.Спасской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Центральный офис Всея Руси :) ты заходи, если чё.. ты там работаешь чтоле??? есть че по вкусным ценам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Чья CORSA OPC(Черная) стоит уже который день около гаи в Бутово....?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 С кем на арден Астре (*144**150) примерно час назад от Щелчка ехала? Я срулила на Волгоградку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет арден Корсе, стоявшей на светофоре, на Можайке у кинотеатра Минск в 11.30 побибикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Кукрунь, у тебя номера 867 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 сегодня засек апельсинувую верку на третьем кольце в районе 1905года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 привет Компрессору, на кутузе! круто выхлоп звучит...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Кукрунь, у тебя номера 867 ?433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты