-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет Астре Арден сегодня в 00.10 в "вэйпарке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет Астре арден в 23-00 на Моховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 кто сегодня в 0:30 на арден верке ушёл с рязанского на новорязанское шоссе в районе Чкалово??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нахалёнка 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 OPC астра правильного цвета 266 150, привет вчера на трешке от белого опелька без номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 привет Компрессору, на кутузе! круто выхлоп звучит...)прывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Увидел во дворах недалеко от Новогвинеево арден-корсявку с номером х***хх :)) Рамок нет, но думаю - может, наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Привет Rus19 в "Корабельных соснах", было неожиданно встретить там своих! Где то в 21.00 на Бутырском валу видел арден корсу *074**199, наш...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Вчера кокосовский желтый корс на Б.Дмитровке в 3.30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Привет Rus19 в "Корабельных соснах", было неожиданно встретить там своих! Приуууэт! дааа) на том райончике живу я ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Кого я засек на Новой Риге около 13-00 вяло ползущего в сторону МКАД?Вся в наклейках Арден Астра *444**150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Женя, но он на форуме не сидитСерега, тебе запоздалый привет с четверга прошлой недели , запалил тебя на бульварном кольце перед чистыми прудами в районе 17 вечера , обозначится не успел так как ты ушел вперед по трамвайным путям , а машину твою только по значку vxr вычислил и с трудом разглядел рельеф 3х восьмерок на номерах ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет сегодня красной астре в Красногорске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 запалена неизвестная вектра орс черная в бутове,даже круг сделал чтобы догнать. Мужчина сказал что зарегистрировался недавно у нас) кто? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нахалёнка 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 опять видела ааа123 на парковке "Твой дом" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 опять видела ааа123 на парковке "Твой дом" :)Я его тоже видел раза два, только на пресне возле Мака! Рамки не клубные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 опять видела ааа123 на парковке "Твой дом" :)Сын директора СТС-моторс... не в клубе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 027 астра орс синяя, на малой филевской 34(бассейн,сауна) с черными дисками, 30.11.09 вечером часов в восемь..или около того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 злодей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 арден астре сегодня в 9:20 утра на ул.удальцова. Номера не разглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нахалёнка 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Я его тоже видел раза два, только на пресне возле Мака! Рамки не клубные.он вообще без рамок был первый раз - под стеклом лежалиСын директора СТС-моторс... не в клубе...Пригласить?:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 сегодня утром, в 8.00, Дилириум666 на проспекте Космонавтов (в г.Королеве) не пропускающий пешеходов на переходе .. Доброе утро! Хотя явно сонный был.и корса ОПЦ голубая на МКАДе у Ленинградки отмаргал аварийкой, но наверное меня не поняли. был на Микре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Вчера видел астру арден 131 часа в 4 дня только где непомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет арден вектре припаркованной на ул. Донская у 31го домав 15.00!Скорей всего у 33 дома, это моя красотка возле дома стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Вчера в 22.30 на Кутузе чёрная астра орс номер 454 или 545, наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Вчера в районе Самотечной, красная корса 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты