assead 10 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 К666ОО 150 около павелецкой) помой машину))))еще встретил корсу и астру - ) на корсе девушка, жеско овощила, машина походу новая - пробег ~3к, стремные колпаки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Кто на овощной 5-дверке черной с рамками номера 606? Каждый день вижу тебя, игнорщик приветствий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 чья корса опс 472 пролетела в 14-15 часов по миклухо-маклая в сторону профсоюзной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Запоздалый привет)Кого я в субботу в районе 2-3 часов дня видела на Спиридоновке? Арден Корса стояла припаркованная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 он вообще без рамок был первый раз - под стеклом лежалиПригласить?:)))))попытка не пытка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 еще встретил корсу и астру - ) астра это pcv видимо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Никарт, ну зачем ты решетку поставил и капот черным сделал?)) теперь нас постоянно путают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 привет арден корсе у фестиваля, номера не видел просто уж очень грязные были))))и вот незнакомец в новогиреево около ул.Новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 вот это ПРОВАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMА 9 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 арден астре сегодня в 9:20 утра на ул.удальцова. Номера не разглядела С запозданием,это был я,номер у684рт Если ты красная GSI и стоишь частенько возле Удальцова плаза,то я регулярно тя вижу.Кстати чья астра прстоянно стоит возле дома 7 по ул. удальцова? не тонированная,номера не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 и вот незнакомец в новогиреево около ул.НовойТы его на автосвалке встретил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 привет арден корсе у фестиваля, номера не видел просто уж очень грязные были))))и вот незнакомец в новогиреево около ул.Новойпривет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Походу на заднем плане вектра...чья? )))) Номер 809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 арден астре вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 сегодня утром, в 8.00, Дилириум666 на проспекте Космонавтов (в г.Королеве) не пропускающий пешеходов на переходе .. Доброе утро! Хотя явно сонный был.Это было жестко! На предыдущих 5 переходах всех пропустил, и на том ехал не спеша вроде... Когда показалось, что все прошли и я ускорился - вынырнула девушка с детьми. Я чуть не поседел в машине . К666ОО 150 около павелецкой) помой машину)))) сил нет до мойки добраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Чей арден астр на Щербаковке обитает? Не первый раз вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Это было жестко! На предыдущих 5 переходах всех пропустил, и на том ехал не спеша вроде... Когда показалось, что все прошли и я ускорился - вынырнула девушка с детьми. Я чуть не поседел в машине . сил нет до мойки добраться...)) ты так и не заметил черную праду которая за тобой около часа ездила?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 )) ты так и не заметил черную праду которая за тобой около часа ездила?))может и заметил, да не обратил внимание: я никакой последнюю неделю езжу (на новой работе зашиваюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 может и заметил, да не обратил внимание: я никакой последнюю неделю езжу (на новой работе зашиваюсь )аа) прост подруга за тобой проехала с садовго до крестовского моста. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 арден астра на внутреннем мкаде перед очаково в 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Думал что близ меня,кроме двух оранжевых с-тишек нет никого..и вдруг вижу корсу орс 309 не с клубными рамками..major кажется..прям улыбу задавил не тухлую по-натуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 привет вчера от астры 5д с ростовскими номерами:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Вчера видел свою зафиру...... привет ей.... соскучился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 как так?что за зафира?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Кто мне вчера на Новоданиловской набережной , рядом с офисом 2*2 оставил записку на стекле ?!?!?! Из-за дождя она пришла в негодность и оказалась нечетабельной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты