Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 привет арден корсе на Варшавском шоссе . корса на штамповке а я видел припаркованную на большой почтовой красную корсу тоже на штамповках, офигел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 красная на штамповках это Семе4ки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет красной нетонированной корсе *884**150 вчера во Внуково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 красная астра орс в районе пол3го дня мимо кремля ехала по набережной в сторону парка культуры (то бишь вниз:))) ехал в обратную сторону,пока понял что орс (из-за красного цвета) даже побибикать не успел...не rezet ли?:))Это я, походу, был! Первый раз за две недели юзал Астру! ЗЫ Был на смотре в субботу. Тебя не видел! Да и вообще, никого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 ты бы написал чтоль заранее)))я в субботу дома валялся после футбола)ты бы написал чтоль заранее)))я в субботу дома валялся после футбола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit 10 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет Корсе арден 796 сегодня в 8:57 на ТТК в районе Каширки - Ленинского. Ехали (если так можно выразится) на встречу друг-другу, но я заметил только в зеркале уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 привет черной астре сеня на ленинградке хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет Корсе арден 796 сегодня в 8:57 на ТТК в районе Каширки - Ленинского. Ехали (если так можно выразится) на встречу друг-другу, но я заметил только в зеркале уже.Привет- привет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 нет,у меня коллега с работы оттудова)привет астре арден 963 кажись с галогеновыми (!!!) фарами в макаде на дмитровке в области вечером. фото будет завтра...наш,не?не рискннул заходить в макдак и орать:"чья орс?"Жесть...мой двойник. У меня номер 953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Коль,у тя не ксенон разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 чья Astra OPC стоит на новоданиловском проезде д4а ?!?!?!из отличительных черт , наклейка брембо белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет красной нетонированной корсе *884**150 вчера во Внуково Ух ты, запалили!! Привет! А ты где был, моргал? Я тебя не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Я с другом в машине сидел)) Моргать не мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 корса арден в сторону центра по волгоградке, кто был? 912 199-вроде этот номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 видел чистую верку на ленинградке в центр после белорусской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет корсе опц, цвет не запомнил. Номер 912 (или 902) мох, метро Пролетарская, 21:00 вчера. А я просто проходил мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Моя ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 корса арден в сторону центра по волгоградке, кто был? 912 199-вроде этот номерможет я был, тока номер 709 199 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Чья красная корса ОПС была интеллигентно запаркована на тротуаре по адресу Пролетарский пр-т д. 3 к. 1.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Коль,у тя не ксенон разве?У меня биксенон, просто номер на мой похож. У меня 953, а у него 963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit 10 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Второй раз встречаю Корсу Арден на Артамонова утром. Может не из клуба - я посигналил - он недоуменно посмотрел и все...Сегодня где-то 8:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Видел сегодня Инокентия, Х152ВА, в свиблово, припаркованна возле китайской стены...Инокентий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 сегодня вечером около макдачки на можайке красная корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 привет Бисе на трехе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Видел сегодня Инокентия, Х152ВА, в свиблово, припаркованна возле китайской стены...Инокентий Привет, почти каждый день там бываю, друг живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты