Gazon 11 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 По моему вчера встретился с trebret на Ленинском вечером, около 8.30. Он отсигналил, я на поворот налево стоял. Если не он, то кто-то ещё на Корсе арден. =)ну и привет Газону на смотре вчера. Зря ты уехал, в час рахерство самое началось.и тебе привет) Да мы решили в макдак заехать и домой, а то на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 привет КАМИЛЬ)))) от меня и home_demonзапалили твою чистейшую верку на проспекте мира в сторону области сегодня около половины пятого) мы возвращались из Сергиева Посада) я посигналила, но...... мы летели в сторону области) на грязном кабрике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 2) Красной вектра на Марксистской около 16:20Тоже её видел припаркованной в том же районе... Только рамок кажись не было на ней! Сегодняшний привет, Арден Верке с Питерскими номерами в районе Горбушки в 15-00. Сигналить не стал, т.к был на чужеродном Япономобиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 привет КАМИЛЬ)))) от меня и home_demonзапалили твою чистейшую верку на проспекте мира в сторону области сегодня около половины пятого) мы возвращались из Сергиева Посада) я посигналила, но...... мы летели в сторону области) на грязном кабрике..Да я ехал высматривал ларек и услышал ваш сигнал, а затем успел в зеркале увидеть кабрик Пока все сообразил, в ответ сигналить уже поздно было, но я все понял! Сегодняшний привет, Арден Верке с Питерскими номерами в районе Горбушки в 15-00. Сигналить не стал, т.к был на чужеродном Япономобиле! Это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 привет чистейшей корсе арден блю в митино у радиорынка вчера днем, номер 960 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Запоздавший привет... Астре ОПЦ Арден с номером если не ошибаюсь 474, стояла во дворах в субботу неподалеку от Киевской… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Вчера Мега белая дача на парковке часов в 20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 дык эт ж я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 вот ты забрался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 да там такая жестянка с парковкой была. Серж, я кажется тебя тож видел в далеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Вчера Мега белая дача на парковке часов в 20 Серега, Олеж..... там надо было микровстречу опс-клуба устраивать в это время))))) от нас тоже привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Да там ваще жесть была, я 30 минут парковался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Да там ваще жесть была, я 30 минут парковался а я там в 23 часа прекрасно припарковался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 ваша девочка на голубой вектре? хороша чертовка. и горяча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 По моему вчера встретился с trebret на Ленинском вечером, около 8.30. Он отсигналил, я на поворот налево стоял. Если не он, то кто-то ещё на Корсе арден. =)ну и привет Газону на смотре вчера. Зря ты уехал, в час рахерство самое началось.Не. На ленинском был не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 сегодня по улице Сельскохозяйственная заметил арден астру в сторону проспект мира *201** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 ваша девочка на голубой вектре? хороша чертовка. и горяча наша,нутром чую что это Мари:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Кова спален в км4)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 ваша девочка на голубой вектре? хороша чертовка. и горячапо клубным рамкам вычислил? ну-ну...ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Не знал куда запостить…… В районе Чертановской улицы наблюдал, как трогался из-под светофора совсем не ОПЦ-шный GT-R ярко красного цвета…..Был просто потрясен разгонной динамикой, а главное точностью срабатывания лончконтроля – ни намека на букс…..Причем парнишка все время держал руку с сигаретой за окном – держал руль одной рукой – и это при ну очень резком старте!!! Да простят меня владельцы ОПЦ (которым сам являюсь), но с момента появления Омеги Лотус опель ничего не делял сверхбыстрого , и о какой Инсигнии ОПЦ в фуле за почти 2 ляма может идти речь, если хочешь авто для души, редкое, сверхбыстрое, легкое в управлении, если на заднем ряду никого возить не собираешься….. и при этом есть возможность взять GT-R за 2 ляма…… (автору)…… Тут снова в голову лезут цифры страховки, обслуги, расход, но ведь это всего лишь Nissan , пусть и с динамикой Феррари. Не критикуйте меня сильно, но потрясению нет предела……. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 сегодня мой улов состоял, видно, не из клубней................векра арден чистая на ЛЕнинградке припаркованная, номер У 171 у....рамки Дженсера.......................на ТТК в районе Ленинградки побибикались с чистой корсой арден номер не помню....37...чего -то там..................рамки автомира что ли..............но на мое приветствие он ответил .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 г/н 828 астра_арден на варшавке в 20:30 - ты кто?:) привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 А кто у нас гоняет на Астре Арден 880 (вроде), рамки клуба, 17е диски Прома... 2 раза тебя спалил... Вчера бибикнул тебе у ВР на Шереметьевской, сегодня днем ты выезжал из ТЦ Алтуфьевский где-то в 15.40 и я снова тебе бибикнул - никакой реакции, только легкое недоумение на лице :icon_imslow: :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Белая астра минут 40 назад на ТТК беговой в правом ряду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Обсигналил сегодня Астру арден , с рамками клуба , на ТТК около съезда на проспект Мира . Хто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты