БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Известная тем, что ближе всех к месту встреч на набережной:)))Привет, ты губу наконец-то починил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 чья корсява сеня на Б.Дмитровке вечером была? номера не запомнил, но наклейки на заднем стекле как у мя не было Возможно, это я. Потому что каждый день там пасусь с утра до вечера. Офис на бдмитровке дом 9 (напротив япошки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 привет арден астре, выезжавшей из таганского тоннеля в районе 6 в сторону Павелецкого вокзала - я въезжала в тоннель и посигналила тебену и огромммный LAVу, с которым мы устроили клевый голубой кортеж из клубных машин сегодня с садового на наб. ак.туполева надпись на багажнике сделана моим пальчиком ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Возможно, это я. Потому что каждый день там пасусь с утра до вечера. Офис на бдмитровке дом 9 (напротив япошки)ок, буду знать :) сеня тоже вижу на том же месте запарковался! профи! И собстно привет Gazon-у на той же б.дмитровке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ПРИВЕТ передаеца ВЕКТРЕ чОрной, которая стоит на Корнейчука у школы, нУмера Т592НВ 97рус ЧАСТО там тебя вижу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ок, буду знать :) сеня тоже вижу на том же месте запарковался! профи! И собстно привет Gazon-у на той же б.дмитровке!Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Да-да-да!!!)))) На небольшой скорости и рядом, что даже рассмотреть друг друга успели))) Ну мне-то из пробки деваться некуда было, а вот ты плавно и профессионально притормозил весь небольшой поток в область А я во Владимирскую обл. мотался. Вот, вернулся только.Арбайтен?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 привет корсе орс на косыгина в 8.45!! и Астре орс, с которой перемаргнулись на мичуринском в 9.00!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Арбайтен?))Да нет - там надо было документы кой-какие пооформлять:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbli 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 .. .привет вчера корсе арден на кировоградской . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Привет красной ГСИ 096, стоял в пробке на ярославке прям передо мной. На мигание фарами не реагировал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 вчерашний привет всем, кто был на смотре .......... особенно астре арден дихромированной на черном литье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 ок, буду знать :) сеня тоже вижу на том же месте запарковался! профи! И собстно привет Gazon-у на той же б.дмитровке!И сегодня, кстати, там же )) Gazon, в гости б зашел что-ли! Раз так часто тут... пиццу бы размяли ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikos 6 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Астре орс, с которой перемаргнулись на мичуринском в 9.00!! Ответный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Привет красной корсе на 18 катках в 12 30 на Красносельской))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Привет Черно-белому Калибру СРТ около Савеловского, на третьем кольцеИ там же арден астре!)) Изменено 26 марта, 2010 пользователем FreeMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 вчерашний привет всем, кто был на смотре .......... особенно астре арден дихромированной на черном литье Привет)И сегодня, кстати, там же )) Gazon, в гости б зашел что-ли! Раз так часто тут... пиццу бы размяли )Я вчера в 21.30 проезжал, девушку с работы встречать, забежал в япошу, суши на вынос хапанул и поехаль) а так будет можно я думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 привет арден астре сегодня на ярцевской в районе 15.00. Не стала сигналить, ты что-то в салоне искал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Привет желтой корсе, вчера мирно стоявшей, напротив ЛукИна на Б. Дмитровке поздно вечером!Привет! Моя машинка! Частенько в ЛукИне бываю!Сегодня на ТТК Привет красной Корса ОПЦ с девушкой за рулём. Ехали параллельно от Проспекта Мира до Ленинградки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Прювет Арден Астре припаркованной непонятным образом на Новокузнецкой улице,сегодня в обед! Что с мордой случилось? Изменено 26 марта, 2010 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Привет Арден Астре на чОрных дисках, с которой поздоровались на ленинградке в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbli 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 . . . черной вектре на Викторенко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Привет арден астре 574 у мэйджора :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 На Олимпийском проспекте арден корса 473 рамки Кунцево в 15,30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Арден-астра с нештатным юсб-портом и без заднего номера...сегодня около 17 в районе Китай-города. Номер вроде 171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты