Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 привет верке арден 14:30 проехал мимо МАИ по Волоколамке в сторону области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 вчера на кунцево две корсы рядом на стоянке,одна клубная)))моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 часов в 9 утра напротив ипподрома на внешней части ттк арден астре хай я напротив ехали черной корсе 245 в кунцево, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Приветы:Сегодня утром арден Вектра на Тверской-Ямской без номеров, кто? И арден зафира в Химках (в сторону Свободы)в обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем снова прЫвет Сегодня день богат встречами =)1я корса арден (номера не рассмотрела- влетала в поворот) была встречена на Измайловском шоссе примерно в 8:30, побибикались2ю корсу приметила припаркованной на перекрестке Б.Афанасьевской и какой-то, номера 719. Часов так в 5 с чем-то.И красная Астра перестроилась за мной в тоннеле (ай-ай-ай ) на ТТК, потом злобно порычал в мою сторону и ушел на разворот к Ш.Энтузиазистов. Номера не смотрела- была уставшая. Вместо значка ОпЕль какая-то шняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikos 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Поморгались сегодня с матовой арден астрой на Хамовническом Валу около ТТК в 18-30 Цвет офигенный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 И красная Астра перестроилась за мной в тоннеле (ай-ай-ай ) на ТТК, потом злобно порычал в мою сторону и ушел на разворот к Ш.Энтузиазистов. Номера не смотрела- была уставшая. Вместо значка ОпЕль какая-то шняга помидорматовой арден астрой компрессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Поморгались сегодня с матовой арден астрой на Хамовническом Валу около ТТК в 18-30 Цвет офигенный!!! а я думал, что ты меня не заметил... а еще сегодня в 18.15 около м. Международная с серебристой вектрой опц лайн и арден вектрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ты проехал мимо встречи,гад:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ты проехал мимо встречи,гад:)я помнил, что сегодня встреча. но когда проезжал по набережной вас не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет астре арден припаркованной на садовом (внешняя сторона) от Трейдинвеста в 8.10=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет астре арден припаркованной на садовом (внешняя сторона) от Трейдинвеста в 8.10=))Номер случаем не 743 или 734 ? Видел её вчера ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 не помню диски 19 не танированая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я помнил, что сегодня встреча. но когда проезжал по набережной вас не видел А вот мы вчетвером тебя видели примерно в 18.45 на набережной и отметили, что ты не остановился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 вышел на новоданиловскую набережную подышать только что . со свистом Astra OPC серебристая промчалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а еще сегодня в 18.15 около м. Международная с серебристой вектрой опц лайн и арден вектрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Черной-причерной Вектре с номером 600, припаркованой на ул. Викторенко около 16.30 - привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 арден корса перед мижней масловкой м917ох я ехал на пежо обсигналили потом на волоколамке перед мкадом,напротив храма ехала арден астра в пять часов,я уже на корсе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Очередной привет Компрессору! В 20.00 видел тебя на Севастопольском садящимся в машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Черной-причерной Вектре с номером 600, припаркованой на ул. Викторенко около 16.30 - привет Привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Очередной привет Компрессору! В 20.00 видел тебя на Севастопольском садящимся в машину...привет! а я тебя совсем не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Запоздалый привет вектре ОРС, которая поприветствовала меня на наб. Яузы в четверг вечером.Номера не разглядел, были грязными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 сегодня а 9,50 на борисовских на мойке арден астра, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет Корсе ОПЦ желтой..на Дмитровке в 20.30 где-то...бибикнул..маргнул...он долго думал потом моргнул аварийкой=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет ОРС Арден утром в 9:35 между Щёлчком и Ивановским на МКАд классно погоняли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты