FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 привет корсе арден на сьезде с кутузы на рублевку с номерами 001 вроде)и белой астре в опц обвесе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Приветы отходят Арден Астре в Одинцово, видел вчера, номера не разглядел, т.к. пролетел мимо меня гипер быстро и Арден Астре на Кунцевском рынке сегодня с номером 302 Млин, а почему меня никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 ЩУПЛЫЙ, не парься, меня тоже никто не видит))я уже и рамками и наклейками затарился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет черной корсе gsi с рамками на войковской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Прювет Арден Астре в районе часа дня на съезде с ТТК на Звенигородку в сторону центра. Съезжал на ТТК из области и увидел только рамки в зеркало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 в районе 21 на Варшавском шоссе, перед Нагатинской, привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIXOR 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 привет корсе арден на сьезде с кутузы на рублевку с номерами 001 вроде)и белой астре в опц обвесе)и тебе привет))) это девушка моя на астре ехала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Бутовский привет красной корсе.... неасилил догнать посматреть кто ехал.но выражаю свое фи... ибо наплевательское отношение к пдд и другим учасникам движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 привет! а я тебя совсем не видел...Я в центр пролетал, а МВДшная парковка, как на ладони...Чья арден астра ночует на развилке Загородного и Севака? И один фотопривет с Миклухо-Маклая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 привет вчера черной гси ночью на волоколамке в сторону области....что за наклейки у тебя были-не разобрал..и сегодня на парковке верхней капитолия арден астра т236ст177..с рамками руси...судя по надписям на стекле может stonedead???оставил тоже надпись;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Вчера вечером около семи на осенней чёрная астра орс пролетела навстречу..никто не приветствовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) привет вчера черной гси ночью на волоколамке в сторону области....что за наклейки у тебя были-не разобрал..Я катался по Волоколамке 3 раза ночью...но я лЁтал...сорри если кого не заметил.P.S.Налепил наклейки на задние боковые,надо теперь рамки поставить,чтоб изали видно было:) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем DrMemfis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 ну гси я имел в виду корсу;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 ну гси я имел в виду корсу;)Я понимаю.Я "до кучи" отписался,ибо мой штурман говорил нечленораздельно :"вроде Вектра Арден была....о,Корса вроде ОРС промелькнула" во время покатушек по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Кто вчера в Королеве затоваривался в Перекрестке на Космонавтов? Чистая астра - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 привет вчера черной гси ночью на волоколамке в сторону области....что за наклейки у тебя были-не разобрал.. наклейки хот-хэтч и madexhaustПривет черной корсе gsi с рамками на войковской! привет, часто там бываю, тебя видел тока один раз JJ привет тебе на волоколамке в сторону центра от МКАД до Сокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima 3 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Я в центр пролетал, а МВДшная парковка, как на ладони...Чья арден астра ночует на развилке Загородного и Севака? И один фотопривет с Миклухо-Маклая:О-о-о-о, и тебе привет...мое авто...на днях там же стоял и видел точно такую как у меня вектру..хотел даже рядом припарковатьсязабавно:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня около здания МГУ,часов в 8, Аорс ардэн на снежинках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодняшние приветы:1) В 17:11 верка арден без тонировки в сторону области по Проспекту Мира, кто?)))2) В 17:47 зафира арден (скорее не клубная) на Баррикадной улице 3) В 17:50 черная астра орс на внутренней стороне зубовского бульвара4) В 18:06 чистая корса арден на варшавке в сторону центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) кто вчера на Vectra OPC тошнил 40 км/ч с аварийкой по МКАД в районе Дзержинского-Марьино вечером где-то около 21.30-22.00?? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем globus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Я в центр пролетал, а МВДшная парковка, как на ладони...первый раз там парконулся и тут же запалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 в половине восьмого утра на новой риге красная корса, и потом чуть впереди ещё арден корса с наклейкапи, свернула к госпиталю) привет вам)то пол года никого не вижу,а тут сразу две корсы с разницой в 200 метров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 и тебе привет :)) я тож впервые встретил корсу на Риге :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет вчера Корсе Erden-a в кунцево и черной Корсе OPC с которой посигналились вечером на перекресткеКоштоянца - Лобачевского. Всем ЗЫ Там кстати нельзя на лево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 видел с утра на мкаде черный срт8 с наклейкой SRT8 и номером 008..есть тут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты