ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Вчера в Одинцово на Дубраве Корса Арден , посигналил, а в ответ тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Запоздалый привет вектре ОРС, которая поприветствовала меня на наб. Яузы в четверг вечером.Номера не разглядел, были грязными.если у тебя двухцветная астра с надписью ОРС по бортам - ТО ПРИВЕТ ТЕБЕ !!!! это был я (грязненький такой :))ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ТОЖЕ ПРИВЕТ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет всем, кто был сегодня в автомир-ярославка.PS новая астра - полнейший СЕКАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bender 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет Астре Арден! 03.03.10 в Пятом часу утра на садовом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 ПРивет арден корсе с клубными рамками и номером 379 припаркованной около останкино, еще и мяч на борту на левом)и красной вектре на выезде на 3ку где то в р-не новослободской в 5 часу дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Очередной привет Корсе "жандармерия" сегодня в 18.15 навстречу на Садовой-Кудринской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Очередные приветы: Корсе арден на Раушской набережной с рамками и карбон капотом, если не ошибся))) 12 50 Вектре арден в сторону центра по Ленинскому проспекту 13 08 Черной астре орс в сторону Ленинградки по Беговой улице 14 27 Корсе арден на улице Климашкина 15 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Очередной привет Корсе "жандармерия"+1! В пятницу была припаркованна на Самотёке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодняшние приветы:1. 10.50 Волгоградка в центр Корса ОРС красная рамки дженсер номер 3482. 15.00 Прсопект мира в центр около метро Проспект мира корса арден номера не видел3. 17.43 Пересечение Проспекта мира и ТТК около церкви арден астра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Очередные приветы: Корсе арден на Раушской набережной с рамками и карбон капотом, если не ошибся))) 12 50 Вектре арден в сторону центра по Ленинскому проспекту 13 08 Черной астре орс в сторону Ленинградки по Беговой улице 14 27 Корсе арден на улице Климашкина 15 50ЁхиСан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет передаеца АСТРЕ ЙОПЦ арден блю-белая крыша ))) с котрой мы помахались на светофоре на осташке я за вами гналась)сигналила а вы молчали))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Очередной привет Корсе "жандармерия" сегодня в 18.15 навстречу на Садовой-КудринскойВладельца зовут Николай,брат Mamay'a. Так видимо и не зарегился тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет передаеца АСТРЕ ЙОПЦ арден блю-белая крыша ))) с котрой мы помахались на светофоре на осташке я за вами гналась)сигналила а вы молчали))))) и тебе привет) я услышал сигнал только на светофоре и в ответ посигналил. з.ы. красивая девушка и машинка ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Недалеко от Авиамоторной белая овощная астра гтц с прорезью в заднем бампере и вставленной в нее металлической окантовкой на манер стандартного описишного юсб-порта, только раза в 3 растянутого по ширине)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 ximik, и тебе привет) я услышал сигнал только на светофоре и в ответ посигналил. з.ы. красивая девушка и машинка ;)Ну и чудно, что услышались))) спасибо на добром слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Недалеко от Авиамоторной белая овощная астра гтц с прорезью в заднем бампере и вставленной в нее металлической окантовкой на манер стандартного описишного юсб-порта, только раза в 3 растянутого по ширине)))))))))))))) это ж с астраклуба вроде)там рамки есть;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Видел сегодня на развороте рядом с пешеходным мостом на ленинском синенькую корсу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 это ж с астраклуба вроде)там рамки есть;)Рамки вроде дилерские...жалко, не зафоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 JJ привет тебе на волоколамке в сторону центра от МКАД до СоколаИ тебе привет, твое авто хорошо едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chatterli 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня, когда на работу шла видела красную астру (не тонированную!!!аааа, с потерявшейся наклейкой сзади), припаркованную на ул. Бауманская, буквы с...хх (цифры пока дошла - забыла, 539 что ли))) Привет тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Очередной привет Корсе "жандармерия" сегодня в 18.15 навстречу на Садовой-КудринскойВидел его и не раз на приветствие не реагирует.Кто был на красной корсе с рамками на арбате вчера в районе 8 вечера, уже и посигналил, и помигал, и впереди встал рамки засветить, ноль эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 привет legolazy)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Видел его и не раз на приветствие не реагирует.Кто был на красной корсе с рамками на арбате вчера в районе 8 вечера, уже и посигналил, и помигал, и впереди встал рамки засветить, ноль эмоций. Если на ГСИ, то наверное я... Как раз проезжал там в это время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Видел его и не раз на приветствие не реагирует.Вот-вот Я побибикал, затем специально притормозил, ждал пока он повернет и догонит. А он, редиска такая, втопил по правым рядам мимо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 С большой почтовой часа полтора назад на рубцов переулок повернула желтая корса) думал тапком в нее кинуть ибо был не на тачке бибикать не мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты