home_demon 8 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет Горынычу))) Ленинградка от Белорусской до Динамо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 И вновь привет самой черной из Вектр с номером 600, с которой побибикались на Новопесчаной ул. в районе 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Подмосковный привет арден астре,стоявшей на повороте на обьездной дороге в 17:30 в Климовске,номер 899 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет Горынычу))) Ленинградка от Белорусской до Динамо)))) Привет, а я тебя и не узнал... Но фотку успел сделать!Позже в 17.00 на Волоколамке у макдачки арден астра, номер забыл... Ещё позже в 18.40 на парковке Мега Химки красная корса, наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 И вновь привет самой черной из Вектр с номером 600, с которой побибикались на Новопесчаной ул. в районе 18.00 Неожиданно как-то ты меня обсигналил))) Я смс-ку набирал и тут слева фа-фа.. чуть телефон не уронил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я смс-ку набирал и тут слева фа-фа.. чуть телефон не уронил))) Вот, не зря значит ПДД запрещают пользоваться телефоном за рулем... поскольку так можно и телефон повредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Приветы с астраклуба:От Daron Привет Корсе с ОПЦ Клуба на Воробьевых примерно в 17-30 И от ШмиТTПривет передается девушке на чОрном корсеныше с рыжими капотом, крышей и дисками) Рамки OPC клАба впереди, сзади наклейка КК... Многозначительно переглянулись, но приветствий не было. Думал было сдать назад и поздороваться, но уже машины подпирали Very Happy лови фото машинки и удачи на дорогаХ Wink Дело было в 19.хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет верке арден 060 на ярославке - перемигнулись:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 сегодня в БЛОКе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 И от ШмиТTЦитатаПривет передается девушке на чОрном корсеныше с рыжими капотом, крышей и дисками) Рамки OPC клАба впереди, сзади наклейка КК... Многозначительно переглянулись, но приветствий не было. Думал было сдать назад и поздороваться, но уже машины подпирали Very Happy лови фото машинки и удачи на дорогаХ Wink Дело было в 19.ххИ энто йа))) везде нашел меня))))оч приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Арден астре на почтовой re5pect) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Арден астра с номером 792 вроде,вчера около 20.00 на проспекте мира..На сигнал не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Иван_ 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет Corse OPC в серебренном цвете, с номерами 767 или 797!!!!Обмигались, обсигналились, и очень хорошо прокатились по МКАДу от Алтушки и до Волокаламки сегодня утром в районе 8 часов!!!!P.S. Народ, я раньше не слышал о OPC цветом серого металика! Такие бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет арден астре 031 на каланчевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 вчера черную корсу припаркованную у поклонки на кутузе в сторону центра видел...кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Арден астре на почтовой re5pect)привет, я твой авто там уже пару раз видел, правда припаркованной, опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 вчерашний привет гастелику на смотре .......... весело потрещали ........... как на киевку сгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 привет, я твой авто там уже пару раз видел, правда припаркованной, опять же Ну и че может живу я тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет Гастелло! Вчера около 12 часов дня видел его машину на перекрестке Рябиновой и Дорогобужской. Машина смотрится красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 На Астре на золотых дисках - Гастелло? Если да, то поморгались с ним на кутузе в районе 12.00 по направлению в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6a6a 3uHa 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 335 в конце ул.Климашкина. прифет. я паркую днем в начале улицы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 привет черной корсе опц сегодня утром на минке в сторону мкада где то в 10,40 и в 18,50 арден вектре в Гольево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 желтая корса опц около МГТУ им. Баумана. я там работаю не далеко, но тебя вижу первый раз. кто?))рамок не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 около савка сегодня в семь вечера арден астра с альтернативной решеткой,штаймц или типа того помигались посигналили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 желтая корса опц около МГТУ им. Баумана. я там работаю не далеко, но тебя вижу первый раз. кто?))рамок не было... Опа,однако....у МГТУ раньше ОРС не наблюдалось.А ты где территориально работаешь,поточнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты