дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Седня утром около моего дома на 3 Самотечном(около 1С) Арден Астра не наша, номер в 236 иль 346 регион 199..... кто это??? Записку оставил...Привет !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 тебе видней) он, наверное, нескоро домой попадет-там ппц как все стоит....Привет-привет! Я в 17.30 уже проехал Мытищи насквозьз.ы. За скорыми нехорошо ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 з.ы. За скорыми нехорошо ездить+1)) Разве если только ты не с ними на аварийах. Иначе - позор тебе всеобщий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Привет Крючу на смотре сегодня вечером. Я, правда, так и не понял какую набережную около Лужников ты имел ввиду. =)привет ещё раз ))на Новодевичьей набережной наши были)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Привет-привет! Я в 17.30 уже проехал Мытищи насквозьз.ы. За скорыми нехорошо ездитьНичего себе! Видимо, ты знаешь что-то такое, чего я не знаю)) насчет скорой согласен больше не буду-нервов не напасешься Изменено 1 мая, 2010 пользователем Smithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 мая машинка, где видел меня?стоял у входа у моей работы - на 5й магистральной моя там неподалеку тоже стояла - и тоже 062 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 На мосту,на пересечении Яузы и Москвы,арден Астра в 17:20,в сторону центра. Посигналил,вроде обернулся....кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 ЗЫ. Камере больше понравились капли дождя на стекле неужели этот смайлик вернули?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 стоял у входа у моей работы - на 5й магистральной моя там неподалеку тоже стояла - и тоже 062 у меня там офис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Привет желтой корсявке 818 сегодня в кунцево:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 тебе кстати, шел с работы в 19:00 видел твой а/м.пороги клеил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Увидел сам себя (если, конечно, кто-то еще из наших во время съемок не проезжал там) по телеку в "Вести-Москва, Неделя в городе" На видео примерно момент по часам снизу 11:39:54 :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Astra Арден около кинотеатра Мечта напротив МИФИ примерно в 18.OO) Wer ist das?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 привет арден корсе 026 (майк?), висящему на соседнем подъемнике в кунцево:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Увидел сам себя (если, конечно, кто-то еще из наших во время съемок не проезжал там) по телеку в "Вести-Москва, Неделя в городе" На видео примерно момент по часам снизу 11:39:54 :)Камиль ЗачеД телезвезда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Камиль ЗачеД телезвезда!!!! Ага, я причем совершенно случайно с утра смотрел эту передачу, как проснулся... и тут вектра едет вижу в кадре - меня аж передернуло от неожиданности)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 привет арден корсе 026 (майк?), висящему на соседнем подъемнике в кунцево:)пасиб хоть вы ее иногда видите, приветы ей передаете, я уже сам соскучился что думаю как заберу спать тоже в ней буду :)) вы какими судьбами там были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 пасиб хоть вы ее иногда видите, приветы ей передаете, я уже сам соскучился что думаю как заберу спать тоже в ней буду :)) вы какими судьбами там были? Искали ошибки посли чиповки - не нашли:) Твою наверно скоро отдадут) когда меня отпускали ее собирали уже:)Привет арден астре 356 (вроде бы) без рамок на космодроме в королеве, помигал:) Также был замечене еще один безрамочник в королеве. чья корсявка?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 привет GP_KRT на садовом у павелецкого - вот ты меня напугал )))Привет! Сорри что напугал, так обрадовался что кого то увидел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 привет астре арден в 18.20 примерно поморгались около поста гаи на осташке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Вчерашний привет подбитой Корсе Арден в Ашане-Мытищи: И утренний привет Вектре Арден на Ярославке в область в 7.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 неужели этот смайлик вернули?! Нет, вытащил его из тырнета поностальгировать По теме - второмайский превед куче опц на аэродроме известно где))Мишане за самовар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 привет астре арден в 18.20 примерно поморгались около поста гаи на осташкеВзаимный приветище!!! Это я был... гаишник так на меня смотрел пристально, когда я его проезжал, думал наверное что я ему моргал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 привет верке без бампера на садовом около сретенки. Где оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты