INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Кто вчера ехали мимо Охотного к Лубянке в 12 дня, Астра Арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Вчерашний привет Мериве OPC Арден (вроде без номеров) на Волоколамском шоссе в сторону области.Сегодняшний привет Вектре OPC Арден (номера не видел) на Волгоградском пр-те между ТТК м. Текстильщики в сторону области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Привет вчера УА и Кучке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) привет красной gsi в 19 часов на Андропова, и второй привет синей OPC Астре на заправке у моста на Андропова. И еще одной Корсе OPC с транзитами которая промчалась утром по Савеловской эстакаде Изменено 4 мая, 2010 пользователем Xehrby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 привет арден астре на гришина, промчалась вверх, я из двора выезжал не успел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 привет красной корсе ОПЦ в Митино, без рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Нет, вытащил его из тырнета поностальгировать кинь ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Привет черной зафире опц 741 из самого сексуального авторегиона России во дворах Ново-Гвинеево кинь ссылочку А ты по нему правой кнопкой мыши, затем - Свойства изображения. Там и будет ссылочка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 с утра, около 9.30 Zafira OPC Arden на артамонова, а потом две астры подряд на встречу: красная и синяя, на повороте со староможайского шоссе на нежинскую. вот такое вот утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Привет арден астре утром на ярославке в область. Привет красной корсе гси, припаркованной на пр. мира перед петровским путепроводом (каждый день почти вижу по пути на работу)Привет еще одной красной гси на трифоновской улице без рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Привет маленькому Опелю цвета Арден на стоянке у метро "Измайловская".Кто?И кто паркуется у дома на пересечении Чусовской и Щёлковского шоссе?Астра ППЦ красная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Вечерний привет корсе 026 у финансовой академии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 привет красной корсе ОРС на Щелчке с подсветкой в жабрал сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 с утра, около 9.30 Zafira OPC Arden на артамонова, а потом две астры подряд на встречу: красная и синяя, на повороте со староможайского шоссе на нежинскую. вот такое вот утро видела за 10 мин до тебя в этом же месте эту же зафиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Вечерний привет корсе 026 у финансовой академии ух ты! запапарацили меня! и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 ух ты! запапарацили меня! и тебе Эх... Не заметил меня когда парковался.. Ну да.. Я ж ч0рный Я каждый день там обитаю :) Коллеги говорят частенько видели корсу у финашки и наконце-то ты спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Превед арден корсе на волжском б-ре, возле нотариальной конторы. Без рамок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 корса арден номер 709 в северном бутово, ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Привет вчера Арден Вектре, с которой посигналились на мичуринском, от красной Корсы Ну и всем кто был на смотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ну и всем кто был на смотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Вчерашний привет Тролейбусу на Н. Басманной. В конце Волоколамки второй день подряд паркуется арден мерива, наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ух ты! запапарацили меня! Майк, тебе машину отдали?:) Поздравляю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ну я вот переодически вижу астру опс синюю на улице петрозаводская или зеленоградская, последний раз вчера видел...просто интересно местный или нетЯ там бываю))) Про указанные даты-не помню, но вполне реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Привет bis'е вчера вечером на ТТК в районе Шереметьевской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 В конце Волоколамки второй день подряд паркуется арден мерива, наш?Мы с Кучкой видели его на парковке курского вокзала. На приветствие отреагировал адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты