Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 передается Компрессору ОПЦ на стоянке возле Старлайта на ул. Коровий вал почти ночью, смущает только ковка черная, вроде ее раньше не было.... В кафе смотрел и искал тебя но не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Привет) Это я была, скорее всего:)значит тебя сегодня видела там же в 18,30, и еще привет Верке арден без номеров на Сущевском валу сегодня в 17.30, поздаровались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 ты меня с помидором не путай, у нас абсолютно разные автоя был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Привет (и спасибо) Камильчегу, с которым пакурили вчера на обочине ТТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Утренние приветы:Корсе Арден в 8.10 на Проспекте Мира в область около АлексеевскойАстре Арден в 8.15 на Проспекте Мира перед ст. метро Проспект Мира *573** (в белом вениле поверху)Примерно в 8.25 Вектре Арден на внутреннем Садовом около Маяковской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 С кем вчера вечером посигналились на Шереметьевской во встречных направлениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Прям женский роман в миниатюре ой ржу это я еще не проснувшись писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ой ржу это я еще не проснувшись писала И тебе тоже пламенный превед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Утренние приветы:Астре Арден в 8.15 на Проспекте Мира перед ст. метро Проспект Мира *573** (в белом вениле поверху)и тебе привет. ток я тебя не видел... если был припаркован, то в магазин бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 и тебе привет. ток я тебя не видел... если был припаркован, то в магазин бегал Припаркован был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 передается Компрессору ОПЦ на стоянке возле Старлайта на ул. Коровий вал почти ночью, смущает только ковка черная, вроде ее раньше не было.... В кафе смотрел и искал тебя но не нашел... привет! ну раньше не было, теперь есть!)) а я спрятался от глаз людских по дальше. в основном помещении слева сидел.ежедневный вечерний привет Зафире ОПЦ, припаркованной на ул. Дмитиря Ульянова, на против Чайхоны №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickim 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 на открытом шоссе арден астра 963... Приуэт!Поивееет, эт мой 963, работаю на щелчке))Привэээт кстати у меня ксенон (по поводу двойника 953) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ежедневный вечерний привет Зафире ОПЦ, припаркованной на ул. Дмитиря Ульянова, на против Чайхоны №1 ОПА... И тебе хаба-хаба Ты там обитаешь или мимо проезжаешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Никто меня не видит....и номер RHHCC приклеян....и всё равно....может флаги развесить и страбоскопы поставить....блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Поивееет, эт мой 963, работаю на щелчке))Привэээт кстати у меня ксенон (по поводу двойника 953)У меня 953 и у меня тоже ксенон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ОПА... И тебе хаба-хаба Ты там обитаешь или мимо проезжаешь? :)и обитаю и пролетаю)) у меня машинка на другой стороне дороги припаркованна около светофора на стоянке в будни. и каждый раз выходя из нее и садясь обратно наблюдаю зафирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 видел сеня астру арден на смотре припаркованную и неплохо заехали с корсявой с белой хохломской росписью на задних стойках машину видел на встречах, но как звать не знаю. Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 видел сеня астру арден на смотре припаркованную и неплохо заехали с корсявой с белой хохломской росписью на задних стойках машину видел на встречах, но как звать не знаю. Сорри Привет со смотры, нормально заехали... набережная Котельнеческая арден корса по противоположной стороне побибикали.Сегодня вечером около охотного ряда вечером арден астра помаргалисьСегодня вечером на 1 фрунзенской около МТК у какой то кафехи арден астра припаркованна (белые диски)Сегодня вечером кутуз в сторону центра и отркзок ттк, арден Астра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 передаеЦО Камилю, Акселю и Алексамарту вчера на сервисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 передаеЦО Камилю, Акселю и Алексамарту вчера на сервисе Да-да!! Где же еще могут тусить апилеводы в выходной день!!! Хорошо пообщались, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Да-да!! Где же еще могут тусить апилеводы в выходной день!!! Хорошо пообщались, кстати Спасибо за жгут кстати еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Тоже привет 031-му (кто это кстати?) Пушистик....OMG_OPCпривет вчера legolazy и красной припаркованной на кутузе турбе гтц с орс клубными рамками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moller 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Vectra OPC с логотипом UA сегодня на Южном мосту в Киеве :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 корсику на садовом у парка культуры привет, пикнуть успела )) белые наклейки на борту были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 корсику на садовом у парка культуры привет, пикнуть успела )) белые наклейки на борту быливчера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты