MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Вчерашний привет Арден корсе, припаркованной возле м. Парк Попеды, часов в 10 вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Phoenix, тык это твой АСТР там стоял??? неее,там в 10 фиг припаркуешься,я на метре был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Утренний где то в 7:15-7:30 видел Вектру Арден на Маркситской ул., сорри поздно заметил успел только руку поднять...Я тебя видимо часто на Волгоградке вижу примерно в это время?! Так кого я там вижу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Всем кто вдруг будет смотреть ФОРСАЖ5 сериал "Всегда говори всегда" по РТР, ищите там две корсы (мою жёлтую и арден Жандармерию) и Зафиру ОПЦ арден. :)Вчера заснялись по полной программе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 вчера или позавчера чернобелый srt4сегодня на тверской около половины третьего вектру на рамках и на краснопресненской набережной у ЦМТ астру на рамкахобе голубые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 кто сегодня в Красногорске на инсигнее сарае Турбовом отмаргал аварийкой мне в пробке??интересно смотрится сарай инсигния Привет, Привет это я был ж))))))Фотки завтра кину, Синька Сарай ваще улет, хочу ток ОПЦ потим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Так так так это ты по печатникам носишся?????? У тя диски тож черные?DZONY а это ты был? блин я же те вроде говорил что я сейчас в Марьино... по этому ношусь жестко по Марьно, Люблинке и Волгоградке...Частенько с утра вижу Вектру на Волгоградке идущую в область, это ты что ли?...Да черная ковка, пять лучей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 если что то я ношусь=)) у меня расход самый большой в клубе=)))) 19.3-5 =)))без ВЖАРИВАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 чья вера опц черная регион 40, у меня наработе стоит? (авторусь бутово!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) привет красной корсе номер 666 стописят на набережной в районе бауманского универа! я и би-би и фа-фа, а меня похоже не поняли, а мож даже и бранным словом обозвалия не обидчивая, все равно хто был то хоть? Изменено 5 июня, 2010 пользователем Timona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 чья вера опц черная регион 40, у меня наработе стоит? (авторусь бутово!)СергейС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 СергейСПУСТЬ ЕСЛИ ЧЕ ОБРАЩАЕТСЯ! МОЖ ЧЕМ ПОМОГУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 привет красной корсе номер 666 стописят на набережной в районе бауманского универа! я и би-би и фа-фа, а меня похоже не поняли, а мож даже и небранным словом обозвалия не обидчивая, все равно хто был то хоть?это наверное trollebas, вроде у него такой номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 это наверное trollebas, вроде у него такой номерномер канешна... брррр спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 чья вера опц черная регион 40, у меня наработе стоит? (авторусь бутово!) не нужна ему помощь,он там сам работал раньше:))))))) а ты кем там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 не нужна ему помощь,он там сам работал раньше:))))))) а ты кем там?В хонде приемщиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Фей-мобиль сегодня у метро Тушинская около 14:00....привееет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 арден астра, в 21.40 где-то, в Одинцово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 В хонде приемщиком) антону, менеджеру по продажам привет передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Сегодняшние приветы 4м арден астрам:В промежутке с 17:30 до 18:00-Астра G опц на нагорном проезде-Шашечник 025 на варшавке:)-Парень в очках за рулем астры на развороте на каширке в центр.Примерно в 22:00 Астра 335 припаркована на пр. Королева в Королеве :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 ПУСТЬ ЕСЛИ ЧЕ ОБРАЩАЕТСЯ! МОЖ ЧЕМ ПОМОГУ) Он из Руси только месяц назад ушел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 привет корсику арден на Ген.Белобородова. номер К001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) передал привет красной корсе опц в архангельскоми там же видел белую gsi Изменено 5 июня, 2010 пользователем sikorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Сегодня меня у м. Шоссе Энтузиастов СРТ обсигналил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 4 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Сегодня меня у м. Шоссе Энтузиастов СРТ обсигналил :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты